みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドラマが先

ドラマが先で、マンガを読みました(^○^)。
    今回無料版のみを読みました。
    内容が知ってる話しなので、追加購入はしないかな。

無料配信中だった2話読みました。話は完結していましたが、えらく話数が多かったので続けて読むか迷っています。

無料分の2話しか読んでませんが、いまのところ…クズだなー。っていう感想につきます。タイトル通りのストーリーです。

おすすめ!!みたいな特集になっていたから読んでみましたが、仮面カップルとか、わりと普通の設定でふぅんってかんじ。面白くもなるだろうに、偽カップルの独白が厨二ぽくて、続きを買おうとは思わなかった…。

絵が

絵がまだ不安定かも…
    横から見てヒョロヒョロする感じ
    内容はとってもいいんじゃないかと思います!主人公たちの見た目がもうちょっとインパクトあってもいいかなと思います。

想像と違ったかも?

想像と違ったかも?
    無料試し読みまでですが想像と違ったストーリーみたいです((o(^∇^)o))

読み進めたい気分でもあるためいちをキープです。

面白いです。

2話無料なので読んでみました。
    世の中上手くはいかないものよねぇ…そこを理解し合う、利害の一致ってところで割り切ろうとする2人の行方が楽しみです。

花火と麦が最終的にどうなるのかだけが気になって、つい課金課金で読み進めたけど…後半は花火が何をしたいのかわからなかったし、イマイチだったかなぁ。

久しぶりに再開して読み進めるとあっという間に読み終えて後半は思った以上にヒロイン置いてけぼりな感じが…
    内容がちょっと複雑で私も置いてけぼり´д` ;
    個人的にはラストが残念な感じ?で、まぁキャラ的に仕方がないのかな。でも、ヒロインには幸せになって欲しかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 69件目/全69件