みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

• ネタバレなし

クズ

アニメでこの作品は知りましたが
    クズの本懐ってタイトルにどんな内容なの?と食いつきましたが
    とっても良かったです。
    花火も麦も可愛い!コミックも購入したいと思います。

「君は淫らな僕の女王」を読んでから横槍メンゴさんの絵が好きで、ずっと気になってました。とにかく女の子がかわいい!
    まだ途中までしか読めてませんが、続きがたのしみです。

アニメ観て

アニメ全話みました。
    コミックスも絵がキレイでいいですね!
    タイトル通りクズ(どうしようもない)登場人物ばかりですが、切なさもあり、面白いです。

良い!

横槍メンゴさん、マンガが発売される前から好きでした!絵が本当に綺麗で可愛いです。
    君は淫らな〜に引き続き今回も登場人物が魅力的で引き込まれます。

一度は

経験する、初恋、失恋。それをお互いに抱き合って、優しく満たされていくのってどんな気分なんだろう、、。さっぱりした絵だけれど、だからこそ考えてしまう、この内容。

読みやすい漫画ですね。キャラクターの心情を追っていくのが面白かったです。ラストは賛否両論な感じがしますが、私は好きですね。

う〜ん、こんなのってあるのかな?

珍しい視点。
    こういうのもあるのかな?と確かに思わせる。
    けどどこかシックリこないところも。
    けど話の展開は面白いので星3つ。

女の子はとても可愛くて、スタイル良くてエロいので見てて楽しいのですが、
    男の子が全然かっこよくありません、、

そう来たか

爽やかな登場人物達からはイメージしにくい、ちょっと重たい?内容でした。
    絵は嫌いではないけど、好きという程でもない。無料なら続きを読みたいけど、ポイントを使ってまではいいかな、という感じでした。

かわいい

こわい話かと思ったら、かわいい高校生の話で読みやすくておもしろかったです。かわいいなぁと思いながら読めました。

ネタバレなし:全ての評価 531 - 540件目/全561件