【ネタバレあり】つまみぐい弁当のレビューと感想(2ページ目)

絵がほんわかしていて好き。お弁当も頑張りすぎてるものではなく懐かしい感じの何か温かいお弁当です。読んでたらお腹が空きますね。

続き

続きみたーい!最近弁当作ってないな…料理下手な私には本当に簡単に美味しく出来る料理教えてほしぃ~😍

これは

ストーリーよりも
    ご飯メインなので
    これぞ飯漫画!!!!
    って感じですね。
    美味しそうで絵も暖かいので
    私は大好きです

びっくり

子供の頃の我慢が大人に出たみたいな内容に見えたけれど、食べる事は大切な事自炊して作って食べる事は良い話だと思う

途中までしかまだ、読めてないが夜中などに読むのはおすすめしない。なぜなら、お腹が空くからだ。絵もキレイです。

お弁当♡

もう、「お弁当」ってだけで胸が弾む‥!毎日は面倒くさがり屋で難しいくせに、時々無性に作りたく、てゆか「お弁当」の形態を取りたくなるとゆーか‥^^;こんな贅沢で勝手な気持ちも抱きしめつつ楽しく読ませて頂きました♡♡(笑)

なんて美味しそうなご飯たち

出てくるご飯、食材、全てが本当に美味しそう‼️一巻のベーコンなんて、つやつやピカピカで今にも食べたい…。
    食べ物マンガが好きな人にはたまらないストーリーです🎵

とにかく美味しそう!
    作り方も紹介しているので、
    家でもチャレンジできる!
    あまりお弁当は作らないのですが、
    たまには作って持って行こうと思います。

1話のナポリタン弁当が美味しそうすぎる!!!
    カラーでクレヨンぽい優しいタッチでごはんが全部美味しそう〜!!!

ナポリタン美味しそうです!簡単に作れそうだけど、前日に作るのはちょっと心配。かといって毎日早起きして作るのも大変だし、これもありかもと思いました。麺類お弁当は失敗していることが多いので参考にします。