みんなのレビューと感想「インモラルと紙袋」(ネタバレ非表示)

読んだことがないような設定で読んでいてとても面白かったです。ストーリーも面白いしキャラクターも可愛かったです。

ドキドキ

設定が面白くて、エロいけどクスッとしてしまう部分もあり、中々よいです!

まだ途中ですが、紙袋のその先を楽しみに読み進めます!

個人的には好きな話でオススメです。この作者さんが好きなんで作者買いではあるんですが、特に好きな作品です。

おすすめで

一話しかよんでないんですが、紙でほしいなって。内容ってよりか、
    作品名になぜかすっごく惹かれました。
    インモラルと紙袋ってめっちゃえろそうじゃないですか、笑
    全部読んでから紙買うか、このまま紙買うか悩み中です。

表題作が本当にいい。ここ最近で一番のお気に入り。いい感じで終わりましたけど、できればこのあとの二人をもっともっと読みたい…

斬新

ネットでのやりとりが斬新なのにちゃんとエロくてすごいなと思いました。
    絵も好みですらすら読めました
    もっとこの2人見てたいです

ずっと探してました、、!!

いつだったか、広告で見て。ふと思い出して必死で検索してようやく見つけました。大変だった。笑 期待通りのときめきと、えっちさと、イラストの好みさ、、!でした!

表題作のみ購入
    めちゃくちな好みでストーリーが好き♡
    やってることやってるけど、ピュアな感じでいいです♡
    エロさももちろんあります
    絵は古い感じがあるので好みは分かれると思います

紙袋の人が出てくる話面白かったです。
    何だそれっておもいましたが、そこまで変わったことではなく、どちらかといえばほんわかする話で2人が可愛かったです。

表題と最終話のみ購入しました。
    チャットエッチの相手と会ったが、ヒロさんは顔ばれNGで紙袋をかぶって登場。

相手は学校の先生だったんだけど、会いたいといってきたのは先生の方で、イチくんが生徒だとわかって会ったのかな?

ヒロさんがいつも服着てエッチしてるのがちょっと嫌だったなぁ~