みんなのレビューと感想「インモラルと紙袋」(ネタバレ非表示)

良かったです!

いいBLないかなーとふらふらして、表紙とあらすじが気になり表題作と後日談のみ購入しました。

DKの好奇心と幼さがいい!
    いちくんがエロ可愛いすぎてもう!
    ヒロさんがメロメロになるのわかる(^^)
    あと紙袋の上の表情や、紙袋を取ろうとするやりとりが可愛いなーと思いました(笑)

しかしいつの時点で正体に気付いてたんでしょうね?もしかしたら名前と27歳、公務員で後になって気付いたのかな(笑)

by me☆i

ヘンタイ

この変態っぽさが良いですね。普通の高校生が裏ではこんなことしてるっていう設定も素晴らしいです。エロい。冷静に考えたら普通にド変態だしやらないんだろうけどこの背徳感を感じるまでの流れとか受けのエロさが良いですね、最高です。絵が可愛いのもこの作品の良いところだと思います。とりあえずこういうジャンルってあまりないのでこれから増えると良いなと思います!

おすすめです!

わたしこの本買いました!
    発売されてすぐに、表紙絵とあらすじを読んで即購入。
    当たり外れがありますが、この漫画はお気に入りです✩

あ~良かった。というホッとした気持ちが訪れます。訪れるはずですw
    受けの話ももちろんですが、責めの話もいいですよ^^*

ぜひ最後まで読んで欲しいです!

3つのカップリングのお話が入っています!どれも面白かったですが特に表題作がオススメです!表題作は主人公がエロチャットにハマっていきチャットだけで物足りなくなり実際に会うことになるのですが、相手が紙袋を被った状態で現れます。読者には途中で紙袋の人物の正体も分かるのですが、主人公の包容力の高さが素晴らしいお話でした。

主人公が製に従順で素直。

大人への階段を登りたくなる10代後半。
    主人公はとても普通の男の子で、ちょっと性に従順で素直で可愛いところがある。
    現代の人間同士のつきあい方の一つ。
    チャットセッ久から生まれる本当の恋愛も、あってしかるべきなのではないのかなぁと感じた。
    全体を通して内容はとてもよかった。

紙袋にびっくりしましたが、読んで良かったですw主人公くんが彼なりに相手のことを考えて行動してるのが可愛くて良いです。相手の彼も主人公のことが大好きで良い〜!紙袋取らないまま終わったらどうしようかと思いましたが、無事に取れてよかったですw

えろいい

ハマりました。絵が苦手かも?と思い購入をためらってましたが、いい!絵もストーリーも最中のシーンも、全部いい!設定とかありえないんだけど、何か色々感情移入しちゃうし高ぶるし、応援したくなっちゃうし…!!切ないのよ、全部。好き♡

おすすめで

一話しかよんでないんですが、紙でほしいなって。内容ってよりか、
    作品名になぜかすっごく惹かれました。
    インモラルと紙袋ってめっちゃえろそうじゃないですか、笑
    全部読んでから紙買うか、このまま紙買うか悩み中です。

紙袋で登場したときは笑ってしまいました。笑
    イチくんが紙袋を取ろうとしてる姿が子供っぽくてかわいかった。
    だけど先生と気付きながらも隠してあげたり、先生をあったかく受け入れる寛容さも持っててすごく好感の持てる子だなあと思いました。

チャットHから、テレフォンH、相手の顔が見えないままHしちゃう受けくんがかわいい!そしてその相手が誰だか知ってても深くは追求してこない!
    攻め思いの受けくんが可愛くて仕方ない!

by SaNs1