みんなのレビューと感想「インモラルと紙袋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表題作のみ購入
    めちゃくちな好みでストーリーが好き♡
    やってることやってるけど、ピュアな感じでいいです♡
    エロさももちろんあります
    絵は古い感じがあるので好みは分かれると思います

紙袋の人が出てくる話面白かったです。
    何だそれっておもいましたが、そこまで変わったことではなく、どちらかといえばほんわかする話で2人が可愛かったです。

表題と最終話のみ購入しました。
    チャットエッチの相手と会ったが、ヒロさんは顔ばれNGで紙袋をかぶって登場。

相手は学校の先生だったんだけど、会いたいといってきたのは先生の方で、イチくんが生徒だとわかって会ったのかな?

ヒロさんがいつも服着てエッチしてるのがちょっと嫌だったなぁ~

面白かったです!
    チャットエッチから始まる恋もアリですね!しかも先生と生徒とか!やられました。
    受けの子がエロ可愛かったです。

エロい

こう言う作品なかなか見られませんが、この展開はそそられますね。イチとヒロがゲイサイト中のチャットに嵌まるのが分かります。背徳感がある程、燃えるでしょうし。ヒロの登場には笑えましたが。イチ、よく受け入れたなと。表題作だけ読みましたが結構良かったです。

表題作のレビューです。

チャットでこんなに盛り上がるもの⁉︎と驚きました。2人が文字だけでどんどんハマっていって、2人だけの世界を作っていくのがいい。声を聞いて、実際に会って…。紙袋をかぶってる意味、わかってスッキリ。

きゃーーー

きゃーーーーーー♡♡
    ニヤニヤがとまらないカップルでした。
    最高に幸せになってほしいです。
    かわいい!

読んでよかった

すごく良かったです。純愛だなって思いました。心から結ばれて本当に良かった。あと、受の気持ち良さそうな顔と、攻の言葉攻めが最高です。出来れば、続きも読みたい。もっと2人のことを、見守りたいです!

紙袋を頭にかぶった人との恋愛というちょっと特殊なテーマでしたが、コメディの要素はなく真面目なお話でした。

紙袋をかぶった攻めの好きだけど傷つくのが怖くて踏み出せないところがもどかしく、切なかったです。

何度も読み返してます!

サンプルをよみ受けくんがかわいかったため購入しました。
    絵は好き嫌いわかれる気はしますが、設定・ストーリーに合っていて背徳感を感じられました。
    二人の気持ちの変化などもうまく描かれていると思います!