みんなのレビューと感想「酔って絶倫!?東北男子と流されH~おめぇから…誘ったんだべ?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普通に良い作品でしたよ。満足では、なかったので、1個マイナスの星4個とさせていただきました。
    主人公の女の子も素直で可愛いけど、男の子もいい感じで描かれてます。甘やかせたくなっちゃいます。こんな風に思われたりしたら、幸せですよね~。元カレの事もちゃんと別れてきたし、とりあえず、ハッピーエンドでしたね~。

たまには、方言もいいもんですね。しかも、表情がかっこいいな~。元カレともちゃんとけじめをつけてきたし、お互いの思いも通じあって、ハッピーになったけど、これから一波乱ありそう。早く、続きが読みたいです。方言でのアプローチもいいし、顔の格好良さ&素直に気持ちを伝えるとこなんてキュンキュンします。感動です。

東北弁はいらない!笑
    こんなイケメンに東北弁はやめてほしい!秋田でもこんなふうにはなさないよぉ!じぃさまたちくらいだし!

方言

方言にグッときますね(笑)元カレは最低~!やっぱり浮気してたか。それにしても…一体正体は何者なのかなのかな~

普通

普通に面白かったです。サクッと読ませてもらいました。この後のパターンは、別の女の登場でしょうか?更新を期待して待ちます。

東北なまり最高!なんだかほっこりする。仲良ししてるとき耳元でささやかれたら笑っちゃいそうだけど、なんか幸せな気持ちかも。イケメンで誠実だったら超良い♪

やっぱり方言はいい!それだけでキュンキュンする!女の子も可愛くてとっても読みやすかったです!続きも読みたい!!

私が東北の方の出身なので何となく親近感笑
    懐かしいなーって気持ちで読んでいました。
    絵が綺麗で読みやすくて続きが気になりました。

東北弁、新鮮!まだ最初のほうだけど、エッチも多そうなので期待大!
    ちょっとずつ買っていこうと思います。

方言がとても新鮮

方言男子が出てくるところが
    他の漫画にはなくてとても
    新鮮でした。とてもカッコ
    良かったですが、
    ストーリー展開がよく分からなくてえっ?って思うところがありました。出会ってエッチまでが簡単
    過ぎました。