みんなのレビューと感想「酔って絶倫!?東北男子と流されH~おめぇから…誘ったんだべ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

方言男子

方言男子いいですよね〜。イケメンだと緊張したり気が張ったりしがちなのに、ほっと和んで心地良い。。方言男子ににキュンキュンしたい方はぜひ!

絵はとてもきれいで読みますかったです。
    イケメンですねぇ。そして、方言がまた良い味をだしていて良かったです。

無料版を読みましたが…。
    東北弁にキュンキュンしました♥️
    イケメン男子に東北弁で話されると、キュンとなります🎵
    絵も綺麗で続きも気になるのでキープしました❗️

これからの展開が楽しみです

エトウ先生の作品を全て読んでいます。一応、両想いだけど、まだ、すったもんだがありそうで、楽しみです。

方言っていいですね〜!何言ってるかわかりせんがきゅんとさせる1つなんですかね、方言は!新しい感じで好きです!

普通に良い作品でしたよ。満足では、なかったので、1個マイナスの星4個とさせていただきました。
    主人公の女の子も素直で可愛いけど、男の子もいい感じで描かれてます。甘やかせたくなっちゃいます。こんな風に思われたりしたら、幸せですよね~。元カレの事もちゃんと別れてきたし、とりあえず、ハッピーエンドでしたね~。

絵がきれいだなぁ~と思いました。

31歳で、リストラされて、彼氏とも別れて、携帯水没、おまけに、実かに帰ったら、両親はハワイ旅行に行っちゃって、年末にひとりぼっち、とかなり不幸なことが重なっちゃったから、実家に突然現れた、超イケメンと、流されエッチしちゃうお話。

方言が素朴なカンジで、良かったです。

男性の方は、何だか一途なカンジも、萌えポイントでしたo(^-^o)(o^-^)o

たまには、方言もいいもんですね。しかも、表情がかっこいいな~。元カレともちゃんとけじめをつけてきたし、お互いの思いも通じあって、ハッピーになったけど、これから一波乱ありそう。早く、続きが読みたいです。方言でのアプローチもいいし、顔の格好良さ&素直に気持ちを伝えるとこなんてキュンキュンします。感動です。

東北弁はいらない!笑
    こんなイケメンに東北弁はやめてほしい!秋田でもこんなふうにはなさないよぉ!じぃさまたちくらいだし!

方言

方言にグッときますね(笑)元カレは最低~!やっぱり浮気してたか。それにしても…一体正体は何者なのかなのかな~