みんなのレビューと感想「バレー部ママの居残りSEX練習~汗だく巨尻に激しくスパイク~」(ネタバレ非表示)

あれー?

プレイまでの展開がおんなじでもう少し違う展開も欲しかったなぁ、と。もっと後半にあったりすんのかなぁ。ママさんバレーなら何人か搭乗させてもいいんじゃないかな。

可愛さイマイチ

可愛さイマイチな人妻さんでしたが、絡みはノーコーでしたね(笑)
    スポーツママさんだと、発散は、やぱし合体になるのかな 歯止めも効かなく

バレーボール

ハーフの人妻。エロくて、性欲強くて良いです。汗のかいた後とかも。ただ、
    毎回同じユニホームなのが残念。

でか尻最高!!人妻ブルマ最強!!何度も抜ける。ありがとう

外人ハーフのグラマーボディにくらくら💫しましたw
    絵はきれいですが、ストーリーは単調だなと感じたのがマイナス。

なぜか

なぜかなみぽん名義の作品は同一名義でも絵柄が全然ちがうものがおおい。でも、そのなかでもこの作品の絵はいい

やばいw

こんな展開あるのなら、バレーやってみたいと思う作品w
    展開や、キャラクターの設定も悪くなく、入りやすいと思う。
    しいて言うなら、合間合間の描写がちょっとテンポ悪くしているかなって印象。
    ただ、絵も悪くないし綺麗なのでそこのテンポ感だけ読者の方目線になってほしい印象。
    内容もわるくないので、今後に期待!

良いですね。

作品のストーリーは好きです。ですが男性キャラが手抜きかな。女性キャラは個人的に好きですし、内容もエロく良いです。

この作品は笑った。
    読んでみてあまり興奮はかんじられなかったが、読んで損はない作品だと思います。
    リアルでもありそうだ

巨乳

絵が綺麗で、巨乳好きにはたまからないか…