みんなのレビューと感想「神待ち家出JKを飼育してみた。」(ネタバレ非表示)

女の子は可愛い

女の子は可愛いけど、主人公一筋ではなくて同級生や義兄ともエッチします。純愛路線を期待すると良くないですが、ヒロインがどんどん変態になっていくのを楽しめる人には良いと思います。

途中から

内容がコロッと変わってしまったのが面白みに欠けるかなと思いましたが、そこは絵でカバー...うん、内容より絵柄が好きな方向けかもしれないですね。

かわいい

絵がかわいいので、買ってみたけど、内容が途中からぶっ飛びすぎてびっくりした笑
    もう少し普通の内容にして欲しかった~!

身体がエロい

おじさんが相手ですが、また若くて気持ち悪さがないサラッとした男の人なので、サラッと読めます。女の子が契約でエッチするのですが、最終的にはただのエッチ好きな女の子なイメージです。

この作品は1つ1つの絵がめっちゃ可愛くてすごく読みやすいです

続きが気になるので早く次を読みたいです

いいと思います

どのストーリーを購入しても話が面白いのと、シチュエーションが好みです。
    社長だったのが個人的に残念。。

へー

本当にこんな子いるのかなあってみたい!こんな子がいたら絶対に一緒に住むのに!あ、でもこんなことは漫画だからだよね

主人公がかわいい

他の皆さんがおっしゃるとおり、1話が短いかなと思いました。女の子はかわいいくエッチシーンもしっかりエロいです。女性目線から見てあまり感情移入出来ないので男性向けかなと思いました。

グズグズの顔がかわいいです。

女の子顔が感じて崩れていくのが、かわいくてとても良かった。あまりに崩れたかおだと女の子に思えないから、このマンガの女の子はとってもかわいくて、エッチなので読みやすかった。

女の子がかわいい

絵にも内容にも満足してますが一話の短さとポイントの高さだけがちょっと…

それでも続きは購入したいと思っています