みんなのレビューと感想「神待ち家出JKを飼育してみた。」(ネタバレ非表示)

描写

いやらしい描写はいろいろと見たなかでは少な目かなと感じました。
    内容的にはお兄ちゃんにイタズラされてた妹が、おにちゃん含めた家族を嫌になってSNSで知り合った男性のところへ転がり込んでいく。初めは○ックスなんて気持ちよくないと思ってたのにSNSの男性と相性抜群で心身ともにのめり込んでいく…てな感じ!

by Tasu.

ほんとだ

絵もいい、エッチもいい。
    だがしかし、50ptにしては
    だいぶ1話が短いです。
    良さそうな作品だからこそ残念。
    短いから買ってしまう心理的な戦略ですか?逆効果です。萎えます。

これから買い続けるのは
    悩ましい。もう少し長ければ
    迷うことなく全話買います

まぁまぁ?

話がリアル?なのでつい自分に重ねて見てしまうせいか、今一盛り上がれない。
    だって、コミュ障の自分がまずあんな子と喋ることすらできねーよってツッコミをいれてしまう

女の子は可愛い

女の子は可愛いけど、主人公一筋ではなくて同級生や義兄ともエッチします。純愛路線を期待すると良くないですが、ヒロインがどんどん変態になっていくのを楽しめる人には良いと思います。

ガマン出来ない⁉️

こんなカワイイ娘なら週一なんてガマン出来ないよ。オジサンは!

今日も1日がんばれるそんな気がしたぼくはいつもよりはやめに家をでた、すると通勤中のくらい路地からいきなり飛び出してきたのはあのこ!

エロすぎないか
    これはヤバい
    皆さんにオススメします
    何度も読み返してしまう
    素晴らしい作品でした

内容もシチュエーションもとてもよく、気に入ってる作品の一つです。最新話が出るとすぐに購入してます。

びっくり

びっくりするほど一話が短いです。
    本当にびっくりするほど。
    話はありきたりな感じですがキャラが可愛いので更新毎に購入しました。

いい

お話もストーリーも内容もまあまあいい
    作画も悪くないしえっちいーなーと思う
    ポイントに余裕があればまたよめたらなと思います、