みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)

ありえない

ありえない展開なのに入り込んで読んじゃいました。
    お互いが思いやりがあるのがいい!!意外とほっこりしつつドキドキなのが新鮮!!

おじさんって

これくらい見た目がクセもなくクールっぽい印象ならありかなぁ。はじめから下心見え見え感も今のところないし読み進めてみようかな!

良いです。

私は好きです。
    絵も良いし、話も悪くないし、
    他の方にもおすすめ出来る作品かなぁ?、と
    感じます。
    お試しと購入で絵のテイストは変わらないので、
    まずはお試しから読んでみてー。

いちゃラブ

たまたま無料で少しだけ見て気に入って新刊が出る度に購入しています。
    一方的にやられるのがあまり好みではないのでこの作品はいちゃラブ系なので安心して見れます。

ツッコミどころ多すぎな展開ですが、まぁ漫画なのでね、そこのとこは置いといて。おっさんも普通で女子高生も普通で、そこがいい

この作品のような展開はホント羨ましい限りぢゃないですか。間違いで一緒の部屋だけでも羨ましい限りの展開だわ

かなり

連載話数が長い作品なので、まずは試し読みしてみましたが、アパートの二重契約からストーリーが始まりますね。

絵がとにかくかわいくていい!こんなJKかわいすぎるだろ〜。しかもストーリーも最高です。続きも読みたい!

ストーリーは現実的では無いと思うけど、女子高生とおじさんの絡みは面白かったと思います。
    オススメ出来ます。

JKと暮らしたい

ひょんなことからJKと同棲することになります。お隣さんの情事の声に触発されて○○しているところを見つかってしまい、お手伝いすることに…ヒロインのJKが寝取られる話を見たいです!