みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)

この手の多すぎ!

犯罪を恋愛です!みたいに書いてるの嫌いです。
    犯罪なら犯罪者とちゃんと落としてくれないと
    こういうのが犯罪を助長させてると思う。

ちゃんと犯罪として描くべきです!

高評価でレビューも良かったので購入しましたが失敗しました。内容は現実的で男性向けなストーリーだと思います。女性的には。。。✖️途中まで読んで面白くないし飽きたので購入するのやめました。

by 虹愛

古い

昔はもちろん四畳半というのが定番だったんですが。部屋が広くなっても、豊かになった感じがしないのはなぜでしょう。

まんがだから‥‥許される?

大の大人の男性が、高校生と同居、そしてエッチ、避妊なし。う〜ん、これでいいんだろうか、と思いながらも絵がキレイで結局読んじゃいました。。。マンガだから、アリなのか?!と割りきって読めばいいんですかね‥‥みなさん、どう思ってるのかな。。。

試し読みを

試し読みを見てみたけど、正直???って感じだった。設定が絶対なしすぎた。百歩譲って仕方なく一週間一緒に住むことなったとしても、同じ布団で寝ないし、女子高生が一人でするとか、手伝ってあげるだけなのに生とか。

いきなり知らない人と同居って、思いながらも知らない人と初対面でひとつの布団に寝るなんてまず無理だけど💦

女の子側の感情も薄いし、おじさんも女の子を大切にしている訳でもないし…Hはするけど、話は淡白な内容。感情のやり取りや発展がないので、面白くなく、今後は読まないと思います。

まじで普通のおっさんだし、女の子は正直子供だし、穴があったからエロに持ち込めただけ。内容も、マンガにする必要ないかも。これで喜んで見られるならAVでも見とけば?と思います。いい歳したおっさんがゴムのひとつも持ってないってあたりが情けないし、これはただの事案。草生えますわ~

ありか?

いきなり同居とかふつうありえないし。
    まあマンガだからしかたないか。
    いつまでこの関係語が続くのかもう少し読んでみようかな。

印象に残らない

あまり印象に残らないストーリーで、内容を思い出せない。わざわざお金を払ってまで読むような漫画では無いです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件