みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

悪くない

突然一緒におじさんと同居。
    それもイケメンなおじさんではなくただのおじさん。
    夜ひとりエッチしてたら見つかりエッチしちゃう。
    もっとおじさんカッコ良かったらなーって思うけど結構エッチパルファン

非現実だけど、ストリートとしては面白いかな、絵が可愛いし好きです、もっと濃い内容が見たいですね、次回も期待しています

もっと続きが読みたい!

ストーリーはなかなかありえない設定だけれど、絵がリアリティあり&色気があってとても読みやすかった。Hシーンも見やすかった。今後くっつくのか?早く続きが読みたい。

女子高校生とぼやっとしているおじさん。
    でも相性は最高で、徐々におじさんに傾いてるそんなことも垣間見えました。

おじさん全然イケメンじゃないのに何故か読み進めてくうちにカッコいい!いやカッコいいまではいかないか!?(笑)女の子もやわっこそうで可愛い!

おすすめ

この物語面白いです。
    女の子も可愛くて、女性にとっては憧れのシチュエーションです。
    続きが早く読みたいです

ふにふに&ほんわか

女の子の甘えっぷりと肌のふにふに感がたまらなく良いです。
    濃厚エロだけど読後ほんわかして何度も読み返したくなる。

うらやましい!

絶対あり得ない設定だけど、こんなことが現実にあったら羨ましすぎる!女子高生と同居なんて夢のようです!

とてもいい

女の子が肉感よくて非常にエロかわいい。
    こんな設定現実に起こればいいなと思ってしまう、夢のエロ漫画です笑

とてもいい

テンポもいいし絵もいいし、お互いに利害が一致してるからもやもやすることもなく二人のやり取りを見ていられます。かわいい。このままずるずると暮してくれないかなー。