みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

気持ち良さそう

女の子は、エロく、かわいいので、楽しいです。おじさんは、顔は、好みじゃないけど性格は、好きです。そして、なにより、エッチなやりとりがたまらなくいい感じ。自分もあんな気持ちいいエッチがしたくなります。

いきなり、しらないおじさん(同居人)と‼‼

一緒に寝てるのに隣で一人でしちゃうなんて‼私にはできない。
    そりゃあ、おじさんもビックリするし、みたらしたくなるさ‼

イケメンでスタイルいいなら私もしちゃうかな(笑)
    いろいろ妄想して楽しみながら読んでいます。
    次の物語が楽しみだから早く更新してください(笑)

手違いて 知らない男性と
    しばらく同居?!
    あり得ない 設定ですが
    女子高生 なかなかあり得ない行動に…
    男性も 普通な感じで
    かっこよくよくもなく
    別に悪くもなく
    主人公の女の子は 可愛い

主人公の女の子は 家庭に問題あり?
    この先 同居人の男性と
    どうなるか 気になるところです
    なので 続きが楽しみです
    なかなかのエロですな

面白い❗❗

設定自体はあり得ないかなぁ~というのが本音ですが…。
    とにかく、女の子が可愛い❗❗
    絵がきれいで読みやすく、女の子のしぐさや表情がリアルです。
    男性はあまりカッコいいわけではありませんが、ふとした優しさにドキッとさせられます。主人公の茜ちゃんが彼の側にいたくなるのもわかります。
    何回も読みたくなる作品です。
    これからの展開に期待大です。

こんな体験

してみたい!
    同衾して横でおなってるとか最高のシチュエーション!
    願ってればそのうち体験できるのでしょうか…
    女の子自体も可愛く、いい感じです。
    まだ4話までしかダウンロードしていませんが、それでも満足してます。
    続きが気になってしょうがないです!
    ただ、下着にもっとこだわりがあると尚良かったかと思います。

表情が可愛すぎ。

どうして、こんなにランキングが低いの?と、不思議すぎる漫画。みんな、見た方がいいよ!だって、女の子の表情、可愛すぎる…。こんなにかわいい表情、なかなかないんだけどな。好みの問題とかじゃない。ホントにかわいい。こんな表情で、エッチできたら、いいなぁ…って、ちょっとあこがれもある。おじさん、ちょっと強引って、いうか…、あれじゃ、もてないね。フツーは。

ドキドキ

冴えないおじさんが相手なのに、何故か読んでてドキドキしてしまいます。女の子のツンデレな部分もまたいい作品です。

女の子

が可愛らしいので読んでみました。
    可愛い女子高生ならキモいおっさんが来るかと思いきや、地味でいるかいないか解らない普通のおっさんだったので安心してよめました。
    内容もあまりハードでは無く、そこそこ男の願望が散りばめられ、初めての女子高生がそうなんないし、思わないよ~とおもいますが、とても意地らしくかわゆく書いてあるのが良いです。

女の子が凄く可愛いくて、最初は素直じゃなかったのに、少しずつ快楽に染まっていって、自分から誘ってくるっていうのがそそられる。

あんな可愛い子と一つ屋根の下で過ごしたい、そうなったら毎日楽しみに思えるのに。

これから先も続きが気になってしまって、また一つ楽しみができました、早く続きが読みたいです。

絵が綺麗でとても読みやすく最高でした!!