みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

現代版源氏?

女のコがツンデレかつ性根が優しいのがムダにドキドキします。エロ描写も非常にきれいだし、源氏というには程遠い男が女のコの身体を開発していく過程もいいです。

契約の手違いで同居生活とかいろいろとありえんだろ?!ていうような展開ですが笑
    ちゃんと毎回エロくて満足です

個人的にはエロくて好きです。絵も好きですし、エッチな事をするシーンも好きなのでこの先もワクワクさせられます!

こんなかわいいJKとおじさんが…
    恥ずかしがりながら受け入れるJKがとってもかわいいです。
    男のロマン…笑

うん

広告か何かでみて購入したのだと思います、んー絵は綺麗だし、話もありがちな感じだから読みやすいっちゃ読みやすいです。

きれい

絵が綺麗だし内容も素晴らしいと思います。ヒロインも可愛いし見所はたくさんあると思います。続きが気になってしまいます。

優しい

突然の同居になった人が優しいおじさんでよかった!男気はある人なのが良かった。
    大人の男性だから色々上手なのが伝わる感じする。たまに激しいけど…。
    2人別々になるなんて〜
    このまま一緒に住めばいいのにと思わずにはいられないです♪

おじさんがイケメンじゃないけど、なぜか惹かれる笑
    エッチの描写もやけにリアルで、、
    次が見たくなる作品です。
    女の子がツンデレで可愛い。

すごい可愛い表紙と思って試し読みしたら、めっちゃ面白そう。
    読みたい欲求おさえられず購入してみました。

女子高生×おっさん

女子高生とおじさん、というあまり好きではない設定でしたが読んで見ると、面白くてハマってしまいました!エロさも満載で満足です♡