みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

素晴らしい!

実際にはあり得ない内容ですが学校系の内容が好きな方にはおすすめです。
    また、飽きないさまざまなシチュエーションを考えられており、長く続く内容になっておりますがドキドキしながら読める作品だと思います!。

女子高生がとても可愛い!おじさんがまたイケオジじゃないところがツボです。2人の今後がどうなっていくか…気になります。

好みの主人公の雰囲気の漫画が少ない中こちらの作品に出会え良かったと思いました。まだ現時点では途中までしか拝見できてませんが、正直追加で次が読みたくなるような感じがしてしまうほどです。これからも楽しませてもらいたいと思います

かわいい

女子高生がめちゃくちゃ可愛い。
    こんなかわいい子が女子高生になるまで処女で放置されてるなんて、さすがフィクションの世界(笑)

主人公の女の子のからだがやわらかく、表情もかわいく描かれていてひかれました。
    同居人の男性はさえないカンジですが、さりげない優しさにキュンキュンしていっきにまとめ買いしてしまいました!
    二人の関係が今後どうなっていくのか、とても気になります。

面白くてハマってます!
    イケメンじゃないおじさんと
    女子高生がいいです。
    おじさんの優しさが安心感があるのかな。
    楽しくて どんどん読めちゃいます♡

いい

女子校生がとにかく可愛いし、肉質の柔らかさもあるのに無駄に胸も大きくなくて、男性向けの下品さを感じないのもいい。おじさんが、イケメンでもないけれど、気持ち悪さも、無理矢理感もないので、女性の私でもとても読みやすいです。もう少し、男性の身体も丁寧に描いてくれると、描写がさらに興奮するものにるのでは?と思います。

試し読みをしてみておもしろそうだなと思って読んでみました。女の子はかわいくて何かリアルな感じもあってよかったです。

ドキドキしちゃう

いきなり初対面で同居したり、主人公は処女だったり、、、設定に無理があるなと感じつつ読み始めましたが、読んでると面白かった。なんかドキドキしちゃう

普通の女子高生と年の差有る平凡なサラリーマンがなぜか同居することになっちゃう
    付き合ってるわけでもないのにあっさりエッチしちゃって始まった関係
    とにかくこのふたりいつもエッチばかりしてる気がするかなりエロイわって感じ