【ネタバレあり】1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?のレビューと感想(3ページ目)

JKと暮らしたい

ひょんなことからJKと同棲することになります。お隣さんの情事の声に触発されて○○しているところを見つかってしまい、お手伝いすることに…ヒロインのJKが寝取られる話を見たいです!

よく考えたら

女子高生(可愛い)と冴えないサラリーマンが相思相愛ってあるか❓と思うけど、読んでいるうちに、意外とイケてるかも⁉️と思って来た。ハザケンが結構好きかもしれない。

大好きです🎵

とても面白くてドキドキしました❗
    続きがとても気になります🎵
    たまたま同居することになって
    あんなことになる、
    とてもときめきました✨
    年のさも良いですね😃

by zeruda

話数が長いけど

話の展開が面白い、ダラダラ間延びした処が無いから読みやすいです。あと他の人も言ってましたが、二人の距離が進展してるのが微笑ましい。

かわいいし大胆だからすすむ

かわいい女子高生がさえないおじさんとの生活がまた読みたくなり、本音をぶつけては確かめてるのが、素直で羨ましくもなり。かなり読んでます。

by tmkL

きっかけに納得いかんです。
    見知らぬ人との同居にふつうの女の子は同意しないでしょ!同じふとんで寝ないでしょ!いきなり一人ではじめないでしょ!
    でも、いける。

おじさんが全然かっこよくないけど、女子高生の方が好きそうなのが伝わる。最初はストーリーが犯罪の匂いがしたけど恋愛ものってことで良いのかな。Hシーンはだいたい毎回あります(笑)

おじさん好きにはいい話かも。まず部屋がブッキングすることはありえないし1つのベッドでその日にあった奴と寝ないから。

1LDK+JKいきなり同居❔

最初から何やってるのって感じすね。よりによっておじさんともうダメダメって言いたいです。いい男の子はいっぱいいるのにねー。

手違い?

アパート契約の手違いで、おじさんととりあえずの同居になってしまった。その夜隣の部屋から仲良ししている音が…。たまらず1人で…。それが見つかってしまい、どうなる?