みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなに可愛い女の子との同棲する事になったらたまらないだろうけどかなり刺激され興奮してしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだ

そんな

無料だけ読みました。
    見知らぬオジサンと無償で同居なんてしないし
    人が居るのにオナるわけないし
    しかもそんな体勢でやんないでしょ。人によりりだろうけどオジサン隣にいて。
    ってツッコミどころばっかだけど、ヒロイン可愛いからまぁまぁ。
    メンズコミックだな~って感じ

イケメン

じゃないからかなんだかリアルにエロい。おじさん普通の顔だけどなんかエロい。ストーリーはありがちだけど面白い‼️

少しストーリー的に無理がある気がしたりしなかったり…。おもしろいっちゃあおもしろいですが、結末がいつも一緒です(笑)

カラーバージョンあったらスッゴイヨかった!
    絵もシュチュエーションも好みだけどそれだけ残念!!でもしこれるからオッケーだわ!

あったらいいですね〜というシチュエーションですね
    まさかそんなと思える状況を描写してくれているのがドキドキします

ムリありすぎ

こんな偶然はありえない。
    援交ぐらいの偶然?もう少し、現実的なシナリオも欲しいです。おじさんはそんなに元気じゃないかなぁ

ドキドキする

めっちゃドキドキする!でも、知らない人と隣で寝るなんてありえない…しかも同じ布団で!ただドキドキする…笑

ない

こんな話はまずないだろう!でも男は嬉しいシチュエーションだと思う。試し読みで終わりかな。絵は可愛いけど。

マジでこの設定はないわ。こんな非現実なもの、いくらマンガでもね。ただ、女の子がマトモな描きかたされてたね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件