みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラーならもっと良いのにと思う作品。絵も綺麗だし、ありえないストーリーが非現実的で面白い。カラーなら星満点でした。

茜ちゃんっ…!!どエロいですね。あと、絵の描き方がすっごく少女マンガっぽいです。中身は男性向けですが。

by 善理

ツッコミどころは多いけど

ツッコミどころは多いけど、絵がきれいで女の子の体が自然で可愛いくて、微笑ましいところも多いので、女子にもオススメです!

見知らぬ叔父さんの横で始める女の子にもちょっと地味っぽいオジサンのいきなりのHにはちょっと驚きましたが(展開) 読んでるとエッチな割にほのぼのでした。

女子高生めちゃんこ可愛い💕
    そして死んだ魚の目みたいな
    おじさんがまた良い!
    ドキドキしましたっ
    大満足

by Puti

いい

絵から入りましたが、とても描写がよく
    良くかけてるなあと。
    物語も展開的に素晴らしく読みやすい作品です

絵も可愛く描かれててエッチ描写も満足出来る作品です。カラーなら更に良かったですがストーリーの面白さでカバー出来る内容です。

1人暮らしの女の子の部屋におじさんを同居させるのはさすがに有り得ないですが、面白そうだったので購入して読んでみようと思います。

女子高生と見ず知らずの人と同居

親の都合で1人暮らしを始めた彼女、入居予定の部屋がまさか男の人とダブルブッキング‼知らない男の人と一週間だけ同居する事に。隣の部屋からエッチな声が聞こえてきて思わず自分で弄ってると隣で寝てた男の人にバレた‼ まさか知らない男の人とセッ○スするなんて!!

年下と

女子高生とこんなエロい展開になるなんてずるいです。オレもこんな歳の子とイチャイチャしたいですわ。絵も好きです