みんなのレビューと感想「終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。」(ネタバレ非表示)

好きな作品です!

女の子が表情とか反応とかすごく可愛くて好きです。からだの描き方も好きです。
    下手したら◯くハラになりそうだけど、ふたりの関係性はイイカンジに見えるし、逆に完全に両想いと分かるまでの一番美味しい時期を見ていて楽しめるのが良いです。

おもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろい

羽田野さん、勇気だして!

職場の先輩後輩の2人。
    ひょんなことから関係が始まって…
    どう見ても羽田野さんはヒロインが好きなのに煮えきらぬ。笑
    早く告白しないと掻っ攫われちゃうよ!

すごくいい

なんかこんなのないだろーって思うことも素敵に描かれていてドキドキが止まらない!!とってもいいです!!!

かわいい💠

なかなかくっつかない2人に毎回ドキドキワクワクしちゃってます
    またえがかわいいしキュンキュンしっぱなしですよ❤️

何これ!

めちゃくちゃ面白い展開やないですか!上司の偉さとキャラクターがドストライクですwこれは即読み終わりそうです。期待を込めて5です。

はっきりして

ホント身体だけ求めておいて、気持ちはあやふやにするのって嫌ですねー。こういう関係で最後うまくいくのって漫画とかフィクションの世界だけよね

絵が

絵がとても魅力的で素敵だと思いました。
    ストーリーもしっかりしていてとても良いと思いました。
    主人公がとても素敵だと思いました。

by Mu00000

可愛い

一度読んで、SNSの広告で見かけてまた読みに来てしまいました。主人公がとにかく可愛くて、こんな素敵な男性に可愛がってもらえるなんて裏山です。

絵が綺麗で読みやすいです。無料で読める話数が多いのもうれしいです。波多野さんがかっこよくてすてきです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,076件