みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事内容が特殊だけど、主人公の性格が感じが良くて好きで共感できる。働く女性として一生懸命なところも良い。

リアルで面白かったです。
    彼氏さんも悪い人じゃないんだけどこういう人いそうだなあという感じで、レスに悩んでる方に読んでほしい

母の職場のアダルトショップが大っ嫌いだった女の子が、だんだんその魅力に惹かれて行って恋愛までも手に入れる!頑張れば輝くってことかな?

面白かった!

面白かったのでつい全話読んでしまいました。レスがテーマって、ドロドロ重たい話も多いですが、この漫画は重たくなくて、ハッピーエンドな感じでよかった。

いっき読みしました!

イラストが好みと言うのと、題名が気になって
    読み始めましたが見事にハマりました!!
    ◯ックスレスに悩むマキちゃん、すべて完璧にやりこなす王子、流されやすいけどいいタイミングで支えてくれる赤塚くん。人と人って出会って成長していくんだなぁ〜というのと、そういう素敵な人に巡り会える事って本当に奇跡なんだなぁて思って読んでました。マキちゃん&赤塚くんのカップルでも良かったなと思いましたがマキちゃんの「優しさが私をダメにする」てのが凄い響きました。同年代で仕事や恋愛に悩む女性にオススメだと思います!

ついつい読みたくなる

へぇ〜こういう業界なんだ〜って単純に感心しながら恋愛話もテンポ良く面白かったです。

いろんな人がそれぞれに悩んでるのは当たり前なのに口に出さないと気付かなかったりするなぁと考えさせられました。

途中から王子という呼び方は変えたらいいのにとかも思いながら入り込んじゃってました。あの王子の同僚はどうしてそこまで知ってるかが気になってます。

長すぎないし、イッキに読んじゃいました。

何だか好き

すごく話しにくい、人には言いにくい話を題材としたお話なのですが、いやらしい感じはなくスッと心に入ってきました。主人公がだんだんたくましく素敵な女性になってくる感じも良いです😊
    幸せになってほしいです♡

無料分から読んで、結局全部購読してしまいました。平凡な女性がアダルトグッズのショップで働き出したり、王子と恋愛したり、夢が詰まってます。

面白いです。

夜の営みのないのカップルの重い作品か?とおもいきや、全然そんなことなく、テンポが良いお話でついつい次を読んでしまいました。大人のおもちゃも興味深い(笑)
    絵も可愛くて読みやすいです。

好き

絵もおしゃれで可愛くて好きです。お母さんも、女性としてアダルトグッズ扱うなんて苦労されたと思うので親子で頑張って欲しい!ってマンガやけどな…