【ネタバレあり】情熱のアレのレビューと感想(2ページ目)

• 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

大人の女性におすすめ

内容が大人の女性におすすめの話です。
    主人公の悩みはありがちな悩みだけど、言いづらいので解決することがなかなか難しい。
    母の職場の手伝いをすることにより色んな出会いがあり、自分の世界が広がる。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    この作家さんの他のお話も読んでみたくなりました。

性の悩み。パートナーがいる方は大なり小なりあるのではないでしょうか。
    でもそんな事、身近な人間には相談しにくい。そんな悩みを抱えた女性が前向きになっていくお話。営みの頻度が少なくても悩み、多くても悩む。でも話が進むにつれ、主人公がいろんな事に気付いていきます。
    下ネタな話題もたくさん出てきますが、いやらしさはなく、カラッとしていてとても読みやすいです。

いっとき頻繁に見かけた【曜日決めて出すなんてゴミの日みたい広告】から入り読みました。
    そういうお年頃なのか、マンネリ同棲カップルモノが妙に響く今日このごろ。
    期待とは裏腹に、割と序盤で例の彼とはお別れし、主人公は前向きに進んで行きます。
    良いことなのに、なぜか物足りなさを感じてしまう私は一体何なんだ…。

なかなか良いよ

こういった性の悩みは女性なら 大なり小なりあるはず。そういった仕事を選ぼうものなら好きなんだねえとか女がそんな仕事就くなんてと偏見の目で必ず見られる。海外での性の取り上げかたがとても自然で共感しました。日本はまだまだですね。主人公の悩みや前に一生懸命進もうとする姿に感動して全巻一気読みしました。

痛い痛い。。

嫌いじゃないから、悩む。。
    家族になるってそういうことなのかも!
    けど、家族になってはないから余計に難しくなっちゃったのかも。
    淋しいよねー、いつまでも求め合う夫婦もいるのだろうが。。一緒に生活するって、日々の生活に流されてく。
    何だか、どっち目線でも共感してしまうところ満載!

無料試し読みで読んだだけですが、(またまたwww)
    レスって永遠の課題ですよねー。
    いくら淡白な彼氏とはいえ付き合って3年で2年もしてないってそんな男とっとと別れた方が良くない?(笑)
    他は不満がないってその不満だけで充分でしょ。
    元々合わないんですよね、そういう相手はきっと。
    ポッと出てきた男性と何かありそうな気配。

表紙と表題からは惹かれず、試し読みかららでしたが、途中から彼氏の類とのやり取りにヒロインの苦しさを救ってほしい気持ちになり、最後まで読んでしまいました。
    登場人物の心情がなかなか良くできてます。
    類に対してだけは、なんかモヤモヤしてしまう。

同棲している彼とのレスに悩んでる主人公が、周りに影響されながら成長していくのが面白い。実家の母親がアダルトグッズを扱う仕事をしていることに衝撃を受けるけれど、そこを受け入れて、考えも変わっていくことで、人としても成長している。赤塚さんも王子も素敵です。

面白い!!
    セッ◯スレスがテーマになってるけど、湿っぽさや悲壮感がなくて、でも、主人公の心情がリアルに表現されていて、思わず、マキちゃんガンバレっと応援したくなります。
    無料分だけ試し読みするつもりでしたが、課金決定作品ですね。

女子が作るアダルトグッズ、有るべきだと思います。男性が喜ぶグッズではなく、女性が本当に気持ち良い物を…。購入する側も女性目線で作られた物が欲しい。そんな思いと恋愛が、絡められて面白く、全話購入してしまいました。