【ネタバレあり】愛人アパートのレビューと感想

ありえない!

ありえないけど、サイコーにエロい。カラーではないけど、絵がシンプルで読みやすい。寸止めガマンが、かわいい!

まあまあ好きな作品!

少し前の時代を感じさせてくれる絵ですが、そこがなんとなく懐かしさを感じます。展開的にはよくあるパターンだと思います。

毎晩大変

隣からここまで求められたら身が持たないですが、真摯に対応する主人公が立派です。最後はあとくされ無さすぎて、拍子抜けな感じもしますも

可愛い

愛人たち可愛いですね。愛人なのにやり部屋が安いぼろアパートって現実なら悲しすぎますがw男性が好きなエロ設定です。

作家買い

usiさんの作品が好きなのと30ポイントで買えるので購入しました
    usiさんのえろシーンがえろくて好きです。
    ストーリーはひたすらハーレムな主人公って感じですけど読み応えがあります
    一気に買って読んじゃいました

男子が好きそうな妄想で、エロくて面白かったです。
    不倫がベースにあるけど、ドロドロしてなくて、気持ちよくエッチできてるあたりが清々しいです。
    usiさんの女子の裸体がきれいで好きです。

いまいち

童貞だった主人公が、殆どの住人が愛人と戯れる為だけに部屋を借りてるアパートに引っ越して来て以来、ヒョンなことから、後腐れなく他人の愛人達をほぼ毎日抱けることになったラッキーボーイになる話。
    男の願望がぎっしり詰まった内容だけれども、もう愛人達や主人公のバックグラウンドやストーリーの展開があるほうがおもしろいと思った。
    そこが残念で、序盤で購読を辞めてしまった。

勢いと設定は結構好きな感じでした。
    主人公が手慣れてない設定なので、手の込んだプレイというよりは、勢い!ってかんじ。

まさか

絵が可愛いてエロいですね。
    出てくるオンナの子のバリエーションがあり、とても嬉しいですね。
    アパートにこんなエロい女達が居たら、日々妄想でおかしくなりそう。
    昼夜問わず、激しく始められたら俺は我慢出来ない!
    設定にかなりの強引さを感じますが、絵が上手いから、全然いいですけどね。
    次回作も楽しみにしております。

ストーリーは男性が喜びそうな設定で、現実離れしている。だからこそいいなぁーと思いながら楽しく読めた(笑)1人の男性を複数の女子で取り合うどころにドキドキした。全話読んではないけど、続きが気になる。エッチ満載で低ポイントってところはおいしいと思う!絵もきれいで、ボディラインもまあまあきれい。黒塗りな部分が多いかな。