みんなのレビューと感想「愛人アパート」(ネタバレ非表示)

USIさんの書く裸体がいい

この作者の裸体絵柄はエッチでキレイです。
    ストーリー性も有りオススメ作品の1つです。
    購読の価値ありの作品です。

まあまあ好きな作品!

少し前の時代を感じさせてくれる絵ですが、そこがなんとなく懐かしさを感じます。展開的にはよくあるパターンだと思います。

嬉しすぎる設定

周りにたくさんの綺麗な女性がいて、それぞれと、それぞれの好きな仕方でできるなんて天国だよなあと思う。

主人公がかわいい

主人公が成長していく姿がかわいい。今後磨いたテクニックをどう展開していくか楽しみだったのに終わってしまって残念!

めちゃくちゃえろいですね!
    同じアパートに住んでたら、夜は寝れそうにありませんが…笑

出てくる女の子みんなそれぞれ個性がちがくて、とっても楽しめます!

読みやすい

この作家さんの絵はキレいだと思います。女性のスタイルが良くてバランスが取れたキャラばかりてす。
    また、好感が持てる点は、女の子がエッチに対して悲壮感を感じさせず、明るくカラッとしているので、よい意味で重さが無くてサラッと読めます。

マジエロい最高

人妻達のなんともいえないエロさがたまらない

絵がはっきりとしていて、見やすいです。これからどんな展開になっていくのか楽しみで、どんどん読みすすめたいです。

単純に面白い

ストーリー自体は、「こんなアパートがあったら住んでみたい」といった男性の妄想を掻き立てるような内容で、漫画ならではの非現実的な内容が、単純に楽しめると思います。
    作者様が描く絵の描写も綺麗で分かりやすく、ストレスなく読み進めていけるのがいいですね。料金設定が安いのも、また魅力的です。話数が少ないので最後までいこうかな…

良いです。

非常に面白い作品ですね。この作者の絵が気に入っているので、他も買ってます。ストーリー性にも長けているので、毎回飽きることがないのも、魅力の一つだと思います。全部を一気に読破するよりも、小出しに見ていった方がより面白さとエロさを感じれる作品でもあると思いますよ。まずは、一気よりタイトルに惹かれた巻の小出し購入を私はオススメしたいですね。