みんなのレビューと感想「俺の胸で眠れ。―幼なじみのHな処方箋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪くはないストーリーだけど、男性のキャラがもう少し柔らかい方がいいかな。主人公が弱ってる時も勢いよく、発言する時があるので、驚いてしまいます。

絵が綺麗だし男性がかっこいいので、さすが女性向けだな、という感じです。物語性もちゃんとあっておもしろいと思います!

色々考える

この作品、絵もきれいだしエッチの描写も悪くないし、嫌いじゃないのに…
    何だろ…
    個人的にだから、みんながそうではないけど、結構話の内容が自分とリンクしすぎてて、普通に楽しんで読める漫画って感じじゃなくなってた…
    エロいシーンいっぱいあるのに、考えさせられる事も多くて、読み終わった時、
    『重い』って思っちゃいました。

キャラクターは好きなんやけど、ストーリーがそんなに面白くないからなぁー
    もーちょっと面白ければなぁー

不眠症

不眠症に悩まされている主人公は、安らぎと睡眠を求めて、故郷に戻ってきた。
    プラネタリウムを見つけて入ってみたが、眠れない。

無料分だけ読んでみました。
    胸きゅん、ドキドキが絶対盛り沢山!
    彼が強引なところ大好きです!
    続き読みます!

みため変わるとこうなるのかー!と思いながら読みました。カッコいいって大事だけど、流されるかーっておもいながらでした

目が離せない作品です!
    絵も綺麗だしストーリーも良い!
    昔デブでひねくれてても今がイケメンでお医者さんなら全然良い!サイコー!(笑)

幼なじみ

シチュエーションよいですね。
    無料で読んでから、気になり一気に読んじゃいました。キュンキュンするし、おすすめです!

羨ましー

こんなに心配されて愛されて大事にされたいもんだわ。医者でイケメンで恋に堕ちないわけがない!ヒロインには幸せになってほしいと応援したくなる。