みんなのレビューと感想「俺の胸で眠れ。―幼なじみのHな処方箋」(ネタバレ非表示)

幼馴染

幼馴染って私にはいないので、男女問わずいたらい~な~と羨ましいです。
    でも、幼馴染とか同級生が、しかも異性が医者なんて、かなり恥ずかしいかも。
    お母さん、ちょっと考えてあげて~って言ってあげたいです。
    でも、同級生にヒロインが愛されているから良かった。
    ヒロイン、早く気付いてあげて~。それでもって、ハッピーエンドになって~。
    今後の展開がどうなるのか、楽しみにしてます。

絵が可愛い

彼氏を後輩に盗られ実家に帰った優秀な税理士が大変身した医者でイケメン幼なじみと再会。優秀なのに同僚から男扱いって酷すぎ‼やっかみ?心折れて実家に帰りたくなるね。そんな時幼なじみは彼女に夢中ぼい感じです。失恋直後だからチャンスとグイグイいってる。やっぱり初恋の彼女に再会したら弱いんですね❗

こんな幼なじみ欲しいわ~

恋愛にも仕事にも疲れ果てて
    戻って来たバリキャリなヒロイン。

不眠症に悩まされて
    幼なじみの医者に診察してもらうと
    その治療法が何とも。。。。

優しく温かくヒロインを包み
    想いやっている幼なじみ。
    うらやましい限りです。

こんな幼なじみ欲しいです!

中学の時ちょっと太めのメガネ男がね〜

イケメン医師に変身してるんだもの!杏子が同級生だったなんて思い出す訳が無いわ!でも素敵あんなイケメン医師に想われてさ〜しかし最後に杏子は何を目にしたのか知りたーい。早く次が‼︎

by runtan

このレーベルの作品って好きなのが多いです。
    今回もレーベルが来ましたが、予想以上の満足度でした。
    幼なじみのよくあるバージョンかと思ったら、最初は全然知らない人だと思って出会うって、初めてのタイプでした。
    ストーリー展開のテンポもよくて、サクサク読めました。

イケメンで

一途な男性が良いですね。
    イケメン、ってだけで
    美味しいのに。

ヒロインも可愛いし
    絵も綺麗で、程よい
    艶っぽさもあり、良いと
    思います。
    甘いのが好きな人にはオススメ。

何も考えずに
    甘さだけ堪能出来る作品も
    良いですね!

うん、、、

ストーリーの最後が気になったので、課金して読みきりましたが、、特に思いいれがあったわけでも、引き込まれたわけでも、魅力を感じたわけでもない話でした。
    私の好みの話ではありませんでした。
    すみません。

こちらの作者さんの絵がもの凄く好みです。
    今回は幼馴染み物で、内容も絵もパーフェクト。
    私には幼馴染みとよべる異性が居ないので、キュンキュンしちゃいました。

素敵

すっごく、良いと思う!私も頑張ろって!なかなか素直になるって難しいけど、皆がハッピーになれたら丸儲けって感じになりました。作者さん、ありがとう!

幼なじみ

病院の一室で赤い突起を彼が吸ったり甘噛みして…トロトロのアワビを愛撫する水音に意識がいってしまう――なにもかもうまくいかない不眠症の主人公は、ある日不審な男性にいきなり捕まる。