みんなのレビューと感想「今日からカノジョになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容が。

若い人の恋愛の話だけど、内容がうすいかなぁ。悪くはないけどあまり続きが気にならない。しかし絵は可愛いし、イケメンだから絵を見るならいいかなと思う。
    最後がどうなるかはきになるから最後までは見ようかなと思う。

絵がとてもかわいいです。
    女の子は髪がふわふわしてて癒されます。笑
    でも、ストーリーがなさすぎました。
    先輩と付き合う時もサークル1イケメンだからという理由だけで付き合いはじめ、そこであんな普通にラブラブになるのと疑問になりました。

少女漫画の中でも 好きな部類の絵です! ためし読みだけですが そこまで濃くない内容みたいな印象なので、さらっとよみたいなぁ~ くらいに思ってる人はちょうどいい漫画かもしれないですね。笑 絵はすきなんだけど

お試し版で読みました!
    お話はまだまだこれからだと思うので、読み進めてみたいと思います。絵も可愛いので今後楽しみです!

絵が綺麗でストーリーも続きが気になるので読みましたが何となく普通なこんな感じか…という内容でした。

絵がかわいい。非現実的過ぎる内容。もう少し、現実味があると良かったなー。絵は文句なしに、かわいいから勿体無い!今後に期待。

無料お試しで読んでみました。まだ少ししか内容はわかりませんが続きがきになります。ポイントが貯まったら読んでみようと思います。

意外な展開で進んで行くのがおもしろい!!!イケメンだし、えろいし、ドキドキしっぱなしのマンガだと思う!続きが気になります!