みんなのレビューと感想「オトメ・花嫁・17歳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の女の子の髪型可愛くて来ました笑
    話も可愛いとこもありドキッとしたりして読み応えがあります!
    おすすめの作品です

オトメ、花嫁、17歳

好きな人がお兄ちゃんみたいな、存在。でも、その人と結婚。17歳で絶対に大変。でも、好きな人がいたら大変なことも吹っ切れちゃうかな

いいな

この作品は、今まで読んだこの人の本の中でいつも主人公男性が年上だったのに、女性が年上であるという事が大きな違いだった。

16歳のストーリーも好きだったけど、今度のも好きだなぁ〜!茅野君の紳士振りにさらに磨きがかかってもう、彼女が羨ましい!しかない…
    生きているといろんな困難があるけど、その困難も引き受けて、一生懸命に彼女の笑顔を取り戻そうと頑張ってる。そして、笑顔を見せる彼女に再度好きになる。ただいてくれるだけで、彼女の存在だけで幸せなのだ。
    本当に羨ましいカップル!
    でも、ニューヨークの人脈ははたまたどうやってできたものなのか?その不思議な影っぽいところも好きだなー!

こんな風に大事にされたら嬉しいですよね!

羨ましいがぎり!こんなに愛されて!邪魔が入ったりでおや?となることがたまぁに...終始ラブラブな感じ

まあまあ

羨ましいかぎりですが・・・
    夢見たいなお話です。現実的にはないような感じがまた面白い。まぁ少し、邪魔が入ったりしてハラハラするといいかも。

意外な展開で進んで行くのがおもしろい!!!イケメンだし、えろいし、ドキドキしっぱなしのマンガだと思う!続きが気になります!