みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

渡辺直美さんの主演ドラマ

ドラマを観て原作を読みたくなって探してきました。言葉の端々や少し設定は違うけど大まかなあらすじは同じなんですね。
    しかし思いの外、絵がキレイじゃなかった!笑笑
    だけどストーリーに引き込まれます。
    思わずガンバレって思っちゃう。
    これで絵がもう少し受け入れやすかったらなぁ…。逆にキレイ過ぎてもこのストーリーには合わないのかもな(^_^;)

いい!

笑いあり涙あり!カンナと年も近くて見ていて人間味溢れるカンナに引き込まれました!あんな女性でありたい!(強引なところもありますが)

女の意地

ドラマから入りましたが、原作の方がおもしろいです。
    ポジティブな所がすごくて応援したくなりました!
    とても面白いです。

無料分読みました

カンナさんカッコいい!旦那いい人なんだろうけどイラッとする!ドロドロにならなさそうで続きが気になります。この先も読みたいです。

カンナさん、心が強いなぁ。
    こんなに潔く真っ直ぐ前向きに生きられるって素敵。
    読みながら本気で応援してしまう。

明日からドラマ化がはじまるので 原作はどうなんだろうと無料なので読んでみましたが なんか 悲しくなってしまいました。もっとコメディだと思ってたのになー。
    この先は読むか読まないかです

ドラマ化気になるよね

ドラマ化するみたいで気になってました!
    渡辺直美さんに似てて、ドラマも今から楽しみです!
    しかし旦那は今流行りのゲス不倫てやつですね。カンナさん頑張ってほしいです!!

ドラマ化になるということで読んで見ました。
    カンナさんのポジティブでパワフルなところ、面白くて好きです!我が子を想う気持ちも暖かくてホッコリしますね!!

素敵な女性

こんな人は男女問わず人気者になるっていう素敵な人物像が描かれてます。
    自分ならこうは行かないなーと思いつつ、カンナさんの人柄にただただ感心、たまに涙して次々読んでしまいました。

テンポが良い

まだ無料分しか読んでないですが、読みやすく絵も好きです。
    どうしても続きが気になる、という感じではないけれど面白いのでドラマが見てみたくなりました。