みんなのレビューと感想「放課後倉庫の半出しSEX~見えないとこから極太突き上げ~」(ネタバレ非表示)

普通、です。

当事者の立場になって考えるなら、こんな形で始まる恋は絶対に認めません。
    第三者の視点で見てみても、話的にもありきたりで、描写的にも少し足りない。
    本当にただのエロ漫画なので、何の感動も意味も求めていないのであれば割り切って読めます。
    個人的に言わせてもらうなら、この男性キャラは二人ともサイテー。

いろいろと

いろいろと突っ込みどころ満載です(笑)
    とにかくストーリーとか設定とか考えて読んではダメだと思います(笑)
    絵はきれいだったかな(´・ω・`)
    こういうギャグ要素強めのマンガは何も考えず楽しめばいいとおもいます(´∀`*)
    いろいろと無理のある設定のため、濡場を楽しむだけ楽しめばいいと思うよ(*´˘`*)

単純

世の中の男性はやはりこんなもの?
    目の前にプリプリのおしりがあったら誰でも無視することはできないのかな?

そもそも、窓枠から抜けなくなるほどのおしりってヤバくないですか?
    どんだけナイスバディ???ってか、大きすぎでしょ笑

by kmjk

女の子向け?

どちらかと言えば女の子向けの漫画ですかね。フルカラーなので綺麗ですしとても見やすいです。エロさもありますし、気になるタイトルだけ選んで買って読みました。なので後悔等はなく満足してます!!!!

by 麗子

面白かった

ええ!?って展開ですが、単純に面白かった。こんなハプニングが本当にあったら笑うしかない。しかも表のやつも助けないで…あんな…。とにかく最後は話がまとまって良かったね

結局……

えっちを通じて互いの気持ちに気付いた?二人。しかし、その時にしゃぶられた先輩がどうなったのか気になるけど全く触れられずに終わってしまったのが残念。

(^o^)/

幼なじみ…響きがいい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆女の子の幼なじみならエッチな妄想がとまらない( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

そんなばかな。

…な、設定ですが。
    エロありかわいさあり、少女マンガ的エンドもありで読みやすい。
    あのあと先輩がどうなってしまうのか…気になります。

男子学生のエロ願望ストーリー

身動き取れないヒロインと二人きりになったのをいい事に、エッチな事しちゃうっていう設定がドキドキワクワクしました!

エロ❕(笑)

女の子がかわいいんだよね。展開が何処にでもあるような展開ですが、女の子の絵がえろくていいと思います。おっぱいも巨乳ですしね。