風俗の世界

表紙がシリアスな感じだったので、真面目なマンガかと思いましたが、結構笑ってしまいました。ギャップがいいです。

無料

試し読みだけ読みました。絵に少し古さは感じますが、内容が内容だけに、知らない世界見たさに、ついつい読みたくなりました。

リアル!

体験談なのかな?めちゃくちゃリアルに描かれた作品だと思います。絵も綺麗だし風俗嬢の感情がリアルで面白い!

リアル

興味本位で購入しました
    この世界で働く女の子はすごいと思いました。
    男の客に何度かイライラしてしまいました

すごく共感

昔デリヘルしてました
    ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3結構リアルに描かれてます。
    生々ってうるさい客いるけど、ホント怖くないのか不思議

店舗型風俗店の話。
    実体験のようで、怖い話も満載です。同じ部類の話ですが、もっとライトに書かれている漫画もありますが、こちらの方がリアリティがあって好きです。

なかなか

絵は好みじゃないがおもしろい。こういう世界で働いてる人ってどんな事考えてるだろうって思ってたけど、普通の女の子と変わらないなって、、、

他のノンフィクションよりもっとリアルな感じがしました。エロのシーンは少ないですが妙にリアリティがあって面白いです。

知らない世界

漠然とこの仕事は大変なんだろうなぁ、とは思っていましたが、想像していたよりずっとキツそうで主人公が可哀想になってしまいました。気持ち悪いオッサンの相手をするのも嫌すぎますが、自分がお世話になりにきているくせに偉そうに説教やら差別する男が一番ムカつきました。

内容がよくわかった

風俗の仕事内容が女目線で
    リアルに描かれているので
    どんな気持ちでお仕事されて
    いるのかと言うことがよく分かった。