同業で気になり作品を読んでみましたが、少しリアル感が足りないかなとは感じましたが結構面白かったと思います

もう少し絵が新しいと読みやすいのかな

描いてあるのはおもしろくてリアルな風俗の世界観で読んでいて楽しいです。でも絵が少し古いようなかんじでもう少し新しいともっとよみやすいのかな、と思います。

無料の部分しか読んでませんが、何て過酷な仕事なんだと痛感させられました(;_;)
    仕事とはいえ、辛すぎる。。。

うん

いろんな職種があり、いろんな人がいる。
    似たような世界で働く私には人を人扱いしない人間は本当いや。金払えばなにしてもいいとか、あり得ない。特にこの業界の女は尊敬にしかあたいしないから読んでて切なかった。

男は天国、女は地獄…。

途中に出てきた言葉ですが、重かったです。
    「最悪、風俗で働けばいいし」って言う人がいたり、「ソープ行かない?」って言う会話をしていた男性がいたけど、実際どういうことをしているのか知りませんでした。
    歯磨きせずにキスされたら、私なら吐いてしまいそうです…。

リアル

そういうお仕事をされている方が周りにいないので分からないが、内容がリアルで勉強になる。興味はあっても誰にも聞けないお仕事の内容だから。

短い

ページ数が少ない
    一客のストーリーがもう少し長くてもいいかなと思った
    実態を知ることができて驚いた。様々な理由で働き、我慢もかなりしていることを知った

リアルはリアルなんだろうけど。

男の嫌らしくてズルい部分がミッチリと詰まってて、こっちも病みそう。
    好き好んで就いた職業でないにせよ、モノローグがネガティブ過ぎてそれもまたひく。

なんかもうすごい、、世界観が全く見たことのないものだし、どういう気持ちで呼んだらいいかわからないけど

大変なお仕事

試し読みだけですが、、自分では、絶対できない仕事。
    心の声がリアルで読んでいて、本当に大変な仕事やなぁと思いました。
    この漫画のように、男性はお店の中と外でガラッと変わる人の方が多いんだろう、、と。