すごく読みやすい

絵もキレイだし、内容は興味あったから読み始めたけど、女の子のすごくリアルな感情が伝わってくる。

試し読みしただけで、とっても読みたくなったので、これから読もうと思います!
    絵や体つきが現実離れしていないので、内容もですがリアリティがあって好きです(*^^*)

風俗の裏側

普段は知り得ない風俗の裏側が見られて
    おもしろいです。色んなお客様がくる風俗は本当にたいへんな仕事だと思いました。

綺麗な絵です

綺麗な絵です。
    リアルで社会の1面として捉えているので、興味深くよめます。また、男性の深層心理や本能も興味深い。人類の歴史の始まりから始まった大変なお仕事です。

こんなに辛い仕事あるのかと読んでいて辛くなりました、でもそんな中で強く生きてる彼女達に励まされる、そんな作品ですね。

すごくおもしろい

他にも風俗の裏話とかあるけどこっちの方角リアルでわかりやすくておもしろい
    欲望を発散させるところであって、おカネを払っているから、ときに人間扱いしてこない客もいること、でも日常ではそおゆうところは見えないいいひとであったりきちんと働いていたり、その裏表や隠れた本性。性的嗜好がここではあらわになるのですね。
    事情があって働いているのであって一概に股がゆるい馬鹿だとか下等な職業だとか馬鹿にできないと思います。

続き気になる!

面白いです!!てか、知りたくてしれなかったソープの世界!女性だって気になってるんです…。一気に読んじゃいました!続きを、早く読みたい!

面白い!!

表紙から重たい内容に思えたけど、
    テンポよく読めました。
    風俗を舞台にしたお仕事マンガ。
    こういう作品好きです。
    リアル風俗嬢日記がお好きならば、
    きっとこの作品もハマると思います!