知る機会になった

これが全てではないと思いますが
    大変なお仕事だなと感じました。
    幸せになれたらいいなと、、

ハマりませんでした、

内容、絵、何をとってもハマりませんでした。何をメインで伝えたいのかもピンと来ない。すみませんが、星1で。

結構好意的に書いてる人が多くてビックリ
    私は不快感しかないです
    随分、文句が多いこと!
    殺されかけたのを除いて仕方がない事ばかりじゃないですか
    是非男性に読んで欲しい
    ニコニコしてても心の中はこんな事を思ってますよ

こわいこわい。(笑)風俗で働いてる方ってとても大変なんだなと思いました。わたしには無理だなってじっかん。

二話まで読んでの感想です
    実際夜の仕事をしている身からすると、この主人公の女性が全く夜の仕事に向いていなくて可哀想になってきます
    ソープやヘルスだけでなくキャバやガールズバー等々何処でも同じですが、夜のお仕事は自身が受け身になると途端に男性に弄ばれてシンドくなってしまうものです
    その点、男性を楽しませたいという姿勢や男性客との接し方など「リアル風俗嬢日記」の方が断然風俗業界で働く女の子らしさにリアリティがありました
    この「サバイバー」で特に酷いのがお客様に傷付けられたり救われたりする描写ですね
    夜の仕事をしている女の子は皆似たような物だと思うのですが、お客様にイラッとする事はあっても救われる事は基本無いです
    お客様はお客様以上でも以下でもないですから
    確かに男の本音の性欲が吐露される場所ではありますけど、それ分かってて高いお給料貰って働いてるんでしょ?何言ってるの?って感じ
    この手の女の子は向いてなさすぎて読んでてイラッと来ますね

共感できない

まずそれを仕事にする意味もわからないし、どこかしらわかるかと思ったんですが、まったく共感できなかったです。

お試し

お試しを読んだ限りでは、気持ち悪い...ウゲーと思うシーンでした...。実際、男たちの欲望が、そのまま吐き出される場所なのかなぁという印象を受けました。

楽しみにしておこうかと。楽しみにしておこうかと。楽しみにしておこうかと。楽しみにしておこうかと。

女の仕事でも

私も似たような仕事していましたけど、男は天国です。
    でも、女は体が痛くて、しょうがなかったし。
    何故か、情けない気持ちになりました

お金払うからってこんな態度していいわけないじゃんね(。-∀-)リアルではモテないから風俗に走る男たちって感じがするなー。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全31件