【ネタバレあり】●られてしまった私~性被害の子~のレビューと感想(6ページ目)

経験と重なる所があるからか

吐き気する
    義理の親子だとそうなりやすいのかな?と思ってしまうぐらい
    幸せになってほしいと思う話が多いのですが
    自分が悪いと思わないでと強く思います

なんちゅう母親だろう!
    でも、実際、こうした親がいるんですよね
    この女の子の人生をめちゃくちゃにした、親が許せませんね

切ない

そんなひどい母親がいるなんて、胸が苦しくなりました。この世界には実際にそういうこもいるのかと思うと悲しくなりました。

子供がかわいそすぎる話でした。
    酷すぎる〜、、、

お父さんについて行けてれば普通の生活送れたのかな、、

あまりにも残酷

読むほどにえげつなくなっていき、
    周囲はみんな鬼畜。
    絵柄の淡白さでまだ白々としているからマシな感じ。
    正直、これは絵が濃い人や、表情が描ける作家は描いたらダメな内容だと思う。

自分の子供に自分の叶えられなかった夢を背負わせたあげくに、娘を売ってしまうなんて…。ただの道具でしかなかったんだろうな。こんな酷いことが平気で行われてるのが辛い

酷すぎる親

絵が綺麗で淡々と描かれているけれどひどい内容です。
    こんなの親じゃない。途中で見られなくなりました。お父さんはなぜ引き取ってくれなかったんだろう

許せない

自分にも娘がいるので、母親にも周りの腐った大人にも憤ります。実話だったら居た堪れない…胸糞悪くなる話です、
    性的虐待はもちろん、ネグレクトなどの児童虐待が無くなりますように!

ひどい

いくら子供は親を選べないといってもとてもひどい内容です…小学生がアダルトビデオに(しかも相当内容がひどい)出るなんて、、どうか愛がこれからの人生幸せになれますように

こわい

衝撃的な話ばかりでした。私はこのような犯罪には小さい頃から今まであったことがなく被害に遭われた方のことを思うと胸が痛いです。娘をもった今、娘がこうした被害に遭わないで欲しいとこころから願います。