【ネタバレあり】子連れデリヘル嬢のレビューと感想(3ページ目)

孤立無援の話を読みましたがほんとうに介護は大変だと思いますし何よりも市役所の人がひどかった‥本当にこんな人いるのかなって。
    色々考えさせられる作品でした。。

色々と

考えさせられる。こうゆうのを見ると結婚って大変な事だと思うし。子持ちで色んな問題を抱えながら風俗店で働く人って多いんだろうな

シングルマザー

シングルマザーの苦労を読みたいな、と思い三話まで読みました。
    風俗だと嫌な人ともしなくちゃいけないし、恐い目にあったり…

悩みが多い結婚生活ですが、我慢しようと思いました。

悲惨すぎる始まり方ですね。ただ風俗で働くシングルマザー女性の方はこういう事情で働くことが多いのでしょう。

介護の話ですが、主人公は少し母親に頼りすぎでは?と思いました。
    いつ切られてもおかしくない派遣で、貯えもあまり無く計画性に掛けるなと思いました。

デリヘルの話以外は最後に救いのある終わりかたでよかった。
    認知症になってしまった母を必死で世話する様は思わず涙してしまった。

by

無料

無料で読んでから一話購入しました!絵が読みやすい。話としては、結論、変な男と結婚しないこと!自分のせいで不幸になるのは仕方ない!でも他人に落とされるのはまぢでいやだ!

読みやすい

息子の話は大体思った通りの展開。ただ読みやすいしレビューみて、身近にありそうな話のようなのでポイントが貯まったら全部買うつもりです。

現実的

デリヘル嬢、介護、虐待、色んな話があったけど、身近にありえそうな話で読みきってしまった。
    嫌な終わりかたはなかった。

んーなんか主人公が視野が狭すぎて共感できない。子供のことを思うならもっとやりようがあると思うけど。いつ殺されてもおかしくないとわかっていて働き続けるほうが子供は可哀想。