みんなのレビューと感想「こちら椿産婦人科」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

昔の産婦人科。

昭和な産婦人科ですね。
    私は、透明なゆりかごやコウノトリも読んだせいかご都合主義な内容に見えて冷めた目で読んでしまいます。
    中絶の相談の患者を怒鳴り帰したり、産婦人科医がソープに行ったり。
    時代ですよね。

いつ読んでも新鮮

万作さんと彩ちゃん久しぶりに読みました
    (年代がバレますね笑)
    1話目を読んで内容は新鮮。絵は流石に昔の作品だから古いけどいつ読んでも万作さんと彩ちゃんが好きだなぁー
    ボチボチ読み返しながら続き読ませていただきます!

懐かしいなあと思って読んでみました。当時はあまりピンとくる作品ではなかったのですが、今読むと懐かしさが湧いてきて別の意味で楽しめてるかも。ただやはりポイント追加してまではないかな。

絵が昭和(笑笑)

はじめチョットびっくりした画風ですが、内容的には面白いです。
    内容的にも昭和っぽいかな…?
    だけど良いお医者さんですね。

最高

真っ直ぐで、不器用な愛情たっぷりな万作さんと万作さんに似ているあやさんの話はとてと面白いです!続きが読みたくなる心温まるストーリーでした!

だいぶ昔のお話しだろうけど、産婦人科の表と裏がみられました。
    こんな事もあるんだと、思い知らされました。

医療系の漫画が最近好きで読んでいます。
    一昔前の漫画なのかな?なんか懐かしい感じがします。(絵の感じが)

産婦人科の話。

産婦人科での色々な出来事や、心温まるハートフルストーリー的な感じでした。主人公の恋愛にも注目して切なくてもどかしい気持ちになりました。

ん~いまいち内容がわからなかったです
    そして交通事故のあとに産婦人科で処置が出来るものなのでしょうか

変わらないものが

絵は古いです。
    絵だけでなく、ギャグパートのノリもだいぶ古く感じます。
    そこで読むのが嫌になってしまいそうですが、そこを乗り越えたら、変わらないものが伝わってきて、良かったです。