【ネタバレあり】泉教授の淫らな動物行動学-閉鎖空間におけるオスのアブノーマルな性愛行動-のレビューと感想(3ページ目)

教授の言葉攻めにやられます

なんじゃこのストーリーは??と最初違和感があったけどエッチが激しくなってくるとなんか入り込んで読み進めてしまいました。わざわざオーガズムの説明をしたり、感じるために理論的に主人公を言葉攻めで誘導したりするところにドキドキしました。結局ハッピーエンドになるんだろうなと思うところは期待通りの展開で。
    男性の描き方が綺麗で、それもドキドキポイントの1つになりました。

どきどき

こんなイケメンすぎる教授いたら
    わたしも働きたいですーーーー!
    どタイプすぎてニヤニヤが止まらないです。

長さがちょうど良い

お、突然そうなるのか…とも思いましたが、お互い好きなんだろう雰囲気はあったし、これ以上はきっと、助手が帰ってきてヤキモチ妬いてくっついて、取られそうになってくっついて
    をくりかえすんだろうから、それなく終わってとてもいいとおもいます
    途中のエロさも私は好きでした。

絵が…

絵が好きで読み始めました。
    教授がイケメンで、女の子はピュアな子。
    現実だったら有り得ない事だと思うことが漫画たから許せて楽しめました。

マンガのタイトルが気になってた読み始めました。まだ初めの方しか読んでないけど、泉教授かっこいいです。
    ちょっと無表情でなに考えてるのか分からないところとか、教授の助手で採用された冴の教授に逆らえなくてためらいながらも気持ちよくなってしまうところとか好きです。
    まだ初めの方しか読んでないので、続きが気になります。

めちゃめちゃ良いです。こんなにまで研究を通した目でしか物事を見れない先生♡淡々としたリケダンに愛されてみたいです。ただただイケメンに目がない私(笑) 16話まで一気読みしてしまいました。
    ただ、どうだろう。16話以降は、話数のタイトルを見る限りではローターとか?道具が出てくるのかな?それは好みではないから、続きを買うかは検討中です!

どうなるのかな

突拍子のない展開といえ、研究と言ってしまえばそれまでですね。笑
    ヒロインの気持ちは少しずつ動いてるのが分かるのでいいんですけど、教授はどう思ってるのかなー。気持ちの動きを丁寧に書いて欲しいかなぁ☆
    20話まででそれが見えないので読んでてモヤモヤがつのってきます…。
    でもイケメンだからとりあえず許す。笑
    続きが楽しみです☆

教授〜!

クールで無表情で何考えてるかわからない教授に、恋しちゃいそう…!
    惹かれていく冴にどんどん感情移入できるようになってきて、切なくて胸が痛い!
    でも、エロも濃い!!笑
    最近グッと面白くなってきて、ホントおすすめです

教授がかっこよすぎるー。
    まるで同棲してるみたいで読んでると次どうなるんだろうーとか気になる\(^^)/

ドジっ子

ドジな主人公が間違えて男子?!
    教授は実験と言っていたが、その内容のほとんどさえっちな実験?!
    けど、イケメンな教授だったらいいと思うはず