みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

部活

まぢ青春て感じの漫画♪あたしもバレーしてたからやんか漫画に入り込んだ気がした部分もあったなーて♪何よりマネージャー大変

絵は綺麗なんだけど、内容にもう少し深みが欲しい!ただの青春物語で話しの展開に期待感が薄い。
    登場人物1人1人の感情を深掘りしてほしい。

バレー男子

長身のイケメンカッコいいなぁ~!部員とマネージャーの恋とかまさに青春だー!なんだか三角関係になりそうな予感だけど幸せな結末だといいな。

高校生ラブ

絵が柔らかくてステキですね、高校生カップルのほのぼのとした感じが伝わってきます。青春って感じですいいですよ。

無料分のところまでか読み進めました。
    王道の感じで、青春ラブストーリーなのかな。
    絵も好きだし夏生も応援したくなる感じですが、この手の話は多いので課金して読むかは悩みどころ。

男子イケメン

絵がとても好きで、面白いんだけど…んーなんかなぁという感じで
    あとは久世くんのキャラがなんとなくイメージと違いました
    けど嫌いじゃないです

少女漫画の定番

ストーリーは少女漫画の定番、王道といった感じです。バレーボールをやっているイケメンのヒーローとマネージャーのヒロインにヒーローの親友のイケメンの三角関係といった内容で特にバレーボールでなくても成立するのでは?と思ってしまいました。絵は可愛い系ですが、好みが分かれそうなタッチなので興味がある方は取り敢えず無料分だけ読むことをオススメします。

バレー部

絵がかわいいと思って読みました。
    青春どまん中な部活ラブストーリー。
    恥ずかしくなるくらい青春すぎな展開や発言が多いですがマンガだからいいです。

まあまあ

絵はメチャクチャ綺麗ですしかなり好きです。男の子もとてもかっこいい。ただ、もとバレー部的にはいやいや、、笑 というシーンが多々あり若干萎えます。

放課後、キスしたが良かったので、この作品も読んでみました。
    なんで少女マンガに出てくる スポーツやってる男子って、高1なのに、すでに身体が出来てるんだろ笑
    ストーリー的には、少女マンガでありがちな要素をふんだんに盛り込んでます!的印象で微妙。。。