みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)

非現実的で面白い

ヤクザではないけど、強面権力者との恋
    エッチな絵が多く、外で見るのは厳しいけど、非現実的な恋話で楽しい

話の内容がよくわからなかった!!単純に面白みが足りないから、読んでてもなにこれ?ってなる、!もう少しストーリー性があってほしかった。

ヤクザと…ってヤクザなの?
    男の人の顔と女の人の顔、もう少し描き分けてもらえたほうがよかったなーと思います。
    男らしさがない…。

ヤクザってタイトルにありますが、本当は御曹司のようです。今どきビビっとくるって言うのは、漫画でもありえないかなーとちょっと思ってしまいました。

面白いので読み進めたら、なぜか別の話が挟まれていて、ちょっと残念でした。読みたいストーリーから突然別のストーリーって、話の腰を折られた感じ。

ん〜〜どうかな??

話の内容的にはお金持ちと普通の女の子が一目惚れしあって、お付き合いするというお話です。
    タイトルにはヤクザと入ってますが、ヒーローにはヤクザ感はあまり無いような気がします。
    途中で関係ないお話が2〜3話出てくるので、なんだろう??という感じですね。

ヤクザなの?

甘さは感じるけどよー分からん。花屋の女の子が植木屋さん目指してがんばっていて、それを応援したい人?が彼女に甘々なヤクザっぽい人って事?

ヤクザもののお決まりの溺愛だけど(この話はヤクザではない)、やっぱりきゅんとしちゃう。(笑)かわいい。

by rap

絵にひかれて読んでみました。
    まぁ、内容は可もなく不可もなくという患者でしたが、途中になんで別の話しがあるのか意味不明でした…
    ポイントが無駄だったな~

いまいち

いまいち絵が好きじゃない。まだ途中ですが、男性が好きになれないので途中で辞めるかな。
    好き嫌いわかれるかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全58件