【ネタバレあり】アイドル様の溺愛キス!のレビューと感想(3ページ目)

この作者さんのエッチの描写は綺麗だと毎回思います。
    アイドルとマネージャーのお話。
    グループの為を思って身を引いたマネージャー、偉い❗と思いました。結局はくっついて良かったけど

覚悟して読まないと、、、

グイグイなんてものじゃありません!
    かなりの覚悟を持って読まないと息が止まりそうです!アイドルに告白されちゃうなんて、夢の世界です。

彼氏に想われてのハッピーエンドは、読んでて幸せになりますね
    もう一つの作品もすごく良かったです。
    一生懸命がんばる主人公達。
    作者のファンになりました。

やっぱり羽柴先生の絵は綺麗で、とても好みです。アイドルを避けてたのに、まさかのマネージャー…どんな展開になるのか気になります。

作者買い

絵が綺麗でストーリーの展開も早く、エッチシーンも楽しめました。初恋の人に再会して恋が実って溺愛。甘いです。

アイドルとマネージャーっていう組み合わせ最高!アイドルに対してはコンプレックス?を抱いていたのに、いつのまにかなくなって、憧れの人と付き合えるなんて…

設定は非現実的だけど、キャラが不快なこともなく爽やかで好感度高いです。
    それにしても、純情女子が何かをきっかけに乱れる系の話多すぎじゃないですかね?

展開が早くてあっという間に終わってしまいます。
    アイドルとの恋愛と言っても小学校時代の同級生との再会物でもあります。

作者さん買いです。アイドルとマネージャーのお話。お前のすべてを抱きつくすとはちょっと違った感じでしたが、こちらも良かったです。

作者が好きで購入しました。やっぱりストーリーもキャラクターもほんとよく描かれていると思います。他の作品もおすすめですよ。