【ネタバレあり】アイドル様の溺愛キス!のレビューと感想(3ページ目)

いいの?

初恋の人と結ばれた?!のはいいけど、初の恋人で、隠れて付き合うのでいいの?デートもできなくて、俺様で、最初は、ドラマチックな再会でカッコイイ人に求められて、盛り上がったんだと思うけど

by 冬威

アイドルの近くで働きたかったし、恋愛もしてみたかったなぁ・・と、叶わないことを、マンガを読みながら擬似体験できて面白かったです!

きっと乙女誰もが一度は憧れる設定なのに、展開がトントン拍子すぎてしまいせっかくエッチな雰囲気でもキュン要素が低くなってしまう気がしました。絵はエッチで可愛らしいだけに少し残念です。

作者さん買いでこちらの作品にきました。
    主人公が若い、、ように見えます。が、エッチなシーンだけでなく、主人公の気持ちの変化も上手に描かれています。

けっこう

ありがちなマンガですが私は好きです。分かりやすい展開でハッピーエンド。なんだろう、あのかわいらしい女の子がベタに憧れるのかも。

思いがけずマネージャーをする事になったアイドルが幼なじみ、そして初恋の相手とは漫画ならではの設定。
    夢ありますね!
    ただ、お互いに立場的にバレたらマズイと言いながら、初めての場所が楽屋ってのはどうなのかなぁ?と。
    女性は初めてなのに、流され過ぎですよね…。

覚悟して読まないと、、、

グイグイなんてものじゃありません!
    かなりの覚悟を持って読まないと息が止まりそうです!アイドルに告白されちゃうなんて、夢の世界です。

絵が綺麗で好きです。
    まだ途中までですがもどかしい2人。
    女の子も可愛いけどトラウマで自信がない感じは分からなくもないけど少しイライラしちゃう。
    もっと自信持って欲しい。自分も自信がないからそう思うのかもですが笑
    ルイが邪魔してくる理由も気になります。

何様

だらだら読んでます。
    何様な彼が魅力的ですよ。
    女の子も可愛いしズルズル話が進む感じかなぁ
    一様キープしてます。

作家さん買い

「お前のすべてを…」が好きで、こちらも読みました。あちらに比べると、ストーリーなど唐突な感じはありますが、絵がきれいだし良かったと思います。ただ最後が…あっさりというか、ちょっと物足りなかったかな?と思ってしまいました。