みんなのレビューと感想「204 -light of room 204-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

神寺先生の作品が好きで買いました。

絵も女の子は可愛く、男の子はかっこよくてドキドキしながら読めます。

幼い女の子と兄の友達という危ういシチュエーションも良かったです。

エロいシーンも丁寧で毎回かなりエロく書かれていてとくに擬音などか細かいのでそこも大好きです。

なく〜

幼く切ないくだけど心は惹かれ合うのがとっても良いー‼︎‼︎でも2人してまだわかってないかんじと周りの人たちの事を考えるとズルズルと、してしまうのがもどかしくてついつい読んでしまいます

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです

最初は無理矢理だなあと抵抗がありましたが、どんどん切ない話になってどんどん読み進めてしまいました

先が気になります

神寺さんの作品のファンで
    今回の作品も
    試し読みからですが
    読みました
    毎回切ないストーリーですが
    もうこの先が気になります
    購入読み間違いないです!

切ないストーリーを予感させそうだし、女の子はきっと天使みたいな子で、自分をあんな目に遭わせた人を、その事情を知って憎めなくなり、胸を打つ言動をする、って勝手な予想をたててます。

展開と設定が
    けっこう、ヒットしました!

続きがどんどん気になります。

出来ることなら
    ハッピーエンドを祈っております。

エロいけど面白い
    でもこの主人公の女の子って、いったい何歳なんだろう??
    実際こんなのありえないだろうなぁと思いながら読んでます

このお話は、確か昔単行本化されたけど発禁になったのでしょうか?今では本屋に絶対に売っていないので、神寺作品が好きな自分は読めてありがたい。

内容は、とてもひどい。かわいそう。好き嫌いはかなり分かれると思う。
    このゆなちゃんは、後に別作品でエッチ大好きな小学生になっちゃってるから、そうなるまでの原点なのかな。

絵、ストーリーともに、すごく好きですっ!早く続きが読みたくて、心待ちにしています!応援しています!!

作者買いです!毎度毎度エロくて好きです!(笑)
    凌辱系とかロリっぽいのとか好みが別れるかもですが、絵柄がしつこくないのでいいです!