【ネタバレあり】204 -light of room 204-のレビューと感想(3ページ目)

内容的に好きじゃないかった。こんな内容だとわかってたら、買わなかった。 結局バイト先の恨みかお兄さんの差し金かわかんないけど、…って終わりが納得いかないのかな?とにかく、1番嫌いな手の話。あらすじではこんな感じじゃなかった気がする。むしずが走る話。

無理でした

「あいくるしいから壊したい」で作者さんを知って読んでみましたが、無理でした。
    「あいくるしい~」が繊細な描写が多かった分、ロリレ○プはちょっとキツかったです。

ロリ好きには

完全ロリ作品なので、好きな人にはたまらない 。
    なんかいちいちいじらしがったり、すぐ流される主人公だけど、描写はエロいし、絵も綺麗。

絵は可愛い

絵は可愛いし、描写も凄く好きなんだけど、終わり方がイマイチ。無理矢理始まったエッチからだんだん嫌じゃなくなり、最終的にはお互い必要な存在なんじゃないかみたいになったのに、ハッキリとしない終わり方でモヤモヤ。

ロリエロだったので、正直読んでビックリしたというか、引いてしまった部分もありました。
    ですが、それぞれ個々にいろんな感情があり、せつなく苦しい様子もうまく描けています。人間味があるというか…
    最後まで読みましたが、いい終わり方だったかと思います!

絵が綺麗です。ヒロイン、無理やりで可愛そうでしたが、何か訳ありな感じで、それぞれの苦しみや葛藤があり、最後はハッピーエンドであってほしいです。

こわい

隣人にこんなお兄ちゃんの友達がいたら普通に怖い。恐怖しかない。
    それでも気になるって、やっぱり子どもだから?

えぇ!

オワタ。すごいところでオワタ。絵はすごい好き。

もっと

優しくしてあげて欲しいし、乱暴なのにあんなすぐに感じちゃ駄目だと思う。
    自分的には、もっと、嫌がるような仕草は必要なんじゃないかなぁ。だって実際だったらかなり恐ろしいでしょうに…❗でも嫌いな人じゃなきゃいいのか?

儚げ

この人の描く世界観が好きで、新作は全部チェックしますが、毎度の事ながら、主人公は儚げでか弱く、逃げればいいのに逃げようともせず。。。イラつく女性も多いかもしれませんが、悲惨な展開でもなんだか美しいんです