みんなのレビューと感想「204 -light of room 204-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ロリエロだったので、正直読んでビックリしたというか、引いてしまった部分もありました。
    ですが、それぞれ個々にいろんな感情があり、せつなく苦しい様子もうまく描けています。人間味があるというか…
    最後まで読みましたが、いい終わり方だったかと思います!

この人の絵はとても綺麗で
    個人的に大好きです。
    主人公の相手役の男の子も
    かっこいいです!
    ただ、もう少し嫌なことには
    抵抗した方がいいのではと
    主人公に対して思いました。

絵が好き

絵が好きでいつも新作が出たらすぐ買ってます!なんとなく儚さや残酷さを感じるところがツボです。ストーリー展開も感情移入しやすく、とてもいいです。
    また新作、続話が出るのを心待ちにしてます。これからも頑張ってください。

この次のお話を見たことがあって、気になってこちらを購入しました。小学生ってのにビックリしたけど、つい見ちゃう

絵は可愛らしい

この作家さんの絵は可愛らしくてけっこう好きです(о´∀`о)ただこちらの作品は内容はちょっと重たい感じです。他の作品も重ためなのが多いけど、ロリっぽい絵が好きな方は良いかと!

儚げ

この人の描く世界観が好きで、新作は全部チェックしますが、毎度の事ながら、主人公は儚げでか弱く、逃げればいいのに逃げようともせず。。。イラつく女性も多いかもしれませんが、悲惨な展開でもなんだか美しいんです

かわいい!!!

女の子がすっごくかわいいです!
    ただ、シーンによってアップになりすぎてなにがどうなってるのか全然分からないところが頻繁にあります。そのせいで盛り上がるところで少し考えないといけなくて、つまり、少し読み難いです。
    1話あたりのポイントも高いので、そこがもう少しなんとかなればな〜。
    でもほんとうに女の子がかわいいです。クセになります。

普通

作者さん買いしたけど
    最後が不完全燃焼かな〜〜う〜〜ん

小学6年生くらいなのかな?
    ちょっと子供すぎて、流石になぁーと思いますが、この方の絵柄はすごく好きでした。

作者さん買いです

作者さんがとても好きで別名義のBL含めていろいろ見つけ次第読んでいます。こちらでの更新がようやく完結したので再レビューさせていただきます。

クライマックスになるHのシーンは印象に残るものが多いですね。こちらの作品もそうでした。

神寺さんの作品は男性側が最初は本当は、相手の女の子のことが好きかどうかよくわからないけど最後は本当に恋していていて、ひとつもふたつも大人になっているのが伝わってくるのが魅力だなと思います。
    主人公の女性のモノローグが多いのも特徴ですが、男性側のモノローグまま心情の変化を伝えられると現在更新中の作品もどう展開していくのか楽しみです。

不満は作品ではなく、売り方です。もともとこのレーベルの特徴なのか、作者買いの旧作なので売れるのを視野に入れたからなのかわかりませんが極端に1話の話が短いです。がんばって世に出した作品に低評価が付くような売り方は良くないと思います。