みんなのレビューと感想「204 -light of room 204-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

終わり?

最終話
    どうなったのか スッキリしない終わりかた…
    本当に終わり?
    別の続編のような話しも読んだけど
    全く解決しなかった。

救いようがない

この作者さんぽい作品ですが、
    主人公、小学校4年生くらい?漫画とはいえさすがに引いちゃいます。
    終わりかたも、うーん。

は?

完結まで一気に読んでみましたが、終わり方が はぁ?って感じ。
    続きを作るつもりがあるなら、この話の中で続けろよと思うような終わらせ方です。

生理が来て大人の身体になったことで、今までのような関係では決していられないということなのでしょうか?

ちょっと分かりにくすぎる。

絵はかわいい

ロリ?
    嫌いな人は嫌いだろうなぁ。
    作者さんの話、絵は好きですが。
    なんだか主人公の女の子もかわいそうな感じはあるものの…
    男の子の闇がかなり色濃く作品に出ている感じです。女の子はいやがりつつも…の王道パターンではあるが、やはりどうしてもこの女の子は何歳なんだろうという、もやもや感が抜けきれない作品。

短ーい!

作者さん買いです。他の方のレビューを読んで、悪い意味でドキドキしながら読み始めましたがレビュー通りでした。ヒロイン?が小学生?なの?メンズ向けだから作画設定がロリなのでしょうか…何だか居た堪れないです。それから一話が短すぎ。通常の倍をぼったくられてる気がします…。ポイントがあまったらちょっとずつ読んでいこうかな〜

1話目の内容

試し読みの内容と1話目の内容が全く同じで買った事を後悔しました。普通は+αがあっても良さそうなんだけど。

めちゃくちゃおもしろいです。絵もきれいだし、内容にもすぐはまりました。早く続きが読みたいです。更新楽しみに待ってます。

絵が……

目と手が気持ち悪くて、内容が入ってきません

イラストは綺麗です。

絵が綺麗で気になったけど、児童ポルノな感じもしてしまいます。。。
    でも続きは気になりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 29件目/全29件