みんなのレビューと感想「身代わり婚前セックス~3人のフィアンセは絶倫のケダモノで…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普通に生きていたら、まず出会えない展開のお話だと思います。それでも、肉親の為にと頑張ろうとする姿に共感出来るし、主人公の葛藤にも感情移入しやすかったです。
    リアルとフィクションのちょうど中間な感じが、より感情移入しやすくなってるのかな、と感じました。続きが気になるので、早く更新されないかなと待ち遠しいです。

絵が好き

絵が可愛くて購入しました(о´∀`о)女の子もかわいいし男の子もかっこいいので個人的に好きです(*^^*)タイプが違う何人かの男性と次々行為をするのもシチュエーション的には好きです。ただ、行為の流れが若干テンポが良くないかなと感じました。たまに描写が簡潔すぎたり...f(^_^;続編、楽しみにしてます!

ありえない

お話の設定が無理やりすぎる気がします。身代わりっていつて、そこまでしてしまうのか?!という感じです。絵はキレイで、描き方がエッチです。お金が必要な理由はわかりますが、その内容を代行で?!感が拭えません。まだ最後までは読んでいませんが、いつまで身代わりのまま通用するのかが楽しみに読みすすめていこうかな。

身代わりって、よくありそうな内容でしたが、読めば読むほど展開が面白くなっていきます
    早く続き読みたいです

絵がとてもキレイで見やすいです!内容も面白く、キュンとする仕草や表情ばかりで一気に購入して読んでしまいました!とってもおすすめです!

すごい

内容がすごい!普通な感じじゃないし、つい何回も見いっちゃう!ドキドキがとまりませーん!続きが気になってしょうがない!

刺激的

特に10話のシーンが刺激的だった。Sっ気が好きな人には良いかも。
    なんとなくお嬢様も含めてオチが分かりやすそうだと思った

描写が綺麗で、繊細で、そして艶やかで好きです。女性が可愛い。男性も素敵。ストーリーも今後どういう展開になるのか、気になる作品です。

私の好きな絵のタッチだったので、初めて読ませて頂きましたm(_ _)mドキドキキュンキュンしながら、読ませて頂きましたσ(≧ω≦*)

無料サンプルを読みました!現実ではありえない話ですが、面白いなと思いました。レビューを見たらネタバレを読んでしまったので購入はしないかなと思います。