みんなのレビューと感想「身代わり婚前セックス~3人のフィアンセは絶倫のケダモノで…」(ネタバレ非表示)

お嬢様のパパって…

いくら娘と折り合いが悪いからって、そんな提案を娘の婚約者候補に普通はしないですょね~。
    使用人応募に全く似ても似つかない人が応募して来ていたら、お嬢様はどうするつもりだったのだろう?
    それでも代役に仕立て上げるの?
    色々と『んん?』と有り得ない感じは否めないのですが、この先の展開が気になります。
    ヒロイン、幸せになって欲しいです。
    期待を込めて🌟1つプラスの4つで。

続きが読みたい!

早く続きが読みたいです!
    純粋でお母さん想いな女の子が、悪役令嬢の身代わりになるなんて可哀想と思いつつエロいので読むのが止まりません笑
    続話楽しみにしてます。

身代わりこんぜん

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなか購入できなくてまずはキープしときましたけどやっぱり続きが気になったから迷ったけどすべて購入考えてます。

どきどきします

家政婦のはすが、お嬢様の身代わりとなり、顔合わせからの、性行為。
    初恋の相手も出てきたり、相手に身代わりだとばれてしまったり。
    エッチシーンはそれなりにあります。

複雑

母親の治療費を稼ぐために身代わりお見合いだけのつもりが、身体の相性まで。
    好きな人と結ばれても………〇薬で貴族のカレとどうなったのか続きがすごく気になる。

複数の人と関係を持つのは、契約といえどツラいよな…って思うけど、お母さんを救うためだったら頑張れちゃうのも分かる気がする。

身代わりてて

身代わりで騙せるものなのか…お嬢様、恋は盲目だと自分はそうでもあやの気持ちは分かっていない。これで克巳が寝返ったらあやは地獄だね。

なぜバレない

庶民の娘が
    令嬢の結婚相手と会って
    結婚相手の品定めをして
    来るって内容
    テーブルマナー
    立ち居振舞い等でばれそうなものだけど
    質の低いお嬢様?

初恋の人

あやは母親が病気で倒れ、治療費を工面するために、大金持ちの家で家政婦と住み込みで働くことを決めていく。そこで持ちかけられたのは、お嬢様の身代わり

身代わりはよくあるパターンですが
    絵も奇麗で読みやすく描写もエロいので
    ドキドキしながら読みました。
    早く続きが読みたいです。