【ネタバレあり】歌舞伎町ご指名♂挿入ります!のレビューと感想(3ページ目)

ちょっと癖の強い客とごく普通のホストの話で、もう少し期待していたので、星4です。
    だんだん落ちて行くだけなら、あんまり面白くはないのかなっと思っています。

面白いですよ

ゲイに抵抗を示していた主人公がメロメロになるって凄いですね!エッチテクなのか?お金の効果もあるのかな?元から素質があったのかなぁ?社長美人で一見弱そうなのにっていうギャップがいいのかもしれないですね!

そんなつもりはなかったのに

男らしいノンケの主人公が、流されて受けになってしまいます。絵が綺麗で、美形な男同士の絡みも、無理なく読めます。

私はこの話がとても好きです☺特にNo.2の話がとても好きです。インテリ新人が受けなのがもう堪らない😍私はこっちのCPの方が好きです☺No2ホストのエッチなレッスンとか凄く好きです😍

by 高人

まず絵がとっても綺麗!
    そして夕飯食べながらのエッチってめちゃくちゃすぎる(ᐥᐜᐥ)
    夕食に集中出来ないどころか逆に燃えちゃうよね(*≧∀≦)ゞ
    それに感じちゃう主人公もエロ可愛くて最高✧٩(ˊωˋ*)و✧

執着社長とホストの話。絵が綺麗。藍沢くんが可愛いです。藍沢くんにストーカーしたり目が怖かったけど、完璧な自分を見せたいために頑張ってた事が分かり納得。19話目から別のホストの話になります。続話も楽しみです。

めちゃくちゃ好きです

作者さんのイラストが好きで、この作品の続編が出るのを楽しみにしていました〜!水谷さんたちのカップルが本当に大好き。ストーリーにゾワゾワしつつも、ずっとたのしんで読めました。ですが、続編の2人も可愛い!続きが楽しみ。攻め君の意図はどうなんだろう〜?

めっちゃ良かったです(^^)サイコの攻めサイコーです!!
    最初はノンケだった受けもサイコにハマってしまって自分から欲しててラブラブになって面白かったです!
    後半の話はまだ読んでないんですが月が変わったら読みたいと思います!

ここ最近の私にとってはドはまりした作品です。ストーリーもサクサク入ってくるしエロさ加減もとにかく大好き。早く続きを読みたくなる。絵もけっこう好みだし、ホストと社長の絡みもエロ過ぎて読み返しちゃうくらい面白いです。

メインよりも…

メインのカップルよりも三橋さん結城くんカップルの方が好きで好きでたまらないです(笑)
    ルックスが単純にタイプかもしれませんが受け攻めのキャラが鉄板でとても話に入りやすいなと。
    もっともっとこの2人の話を見たいです。更新が待ち遠しい!!